Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Угонщику-неудачнику пришлось возвращаться домой через Анадырский лиман пешком

Угонщику-неудачнику пришлось возвращаться домой через Анадырский лиман пешком

В поселке Угольные Копи полицейские завели уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем. По словам заявителя, кто-то повредил его машину Subaru Forester, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Чукотскому автономному округу.

В ходе разбирательства полицейские установили, что днем ранее у потерпевшего гостил житель окружной столицы. Дождавшись, когда хозяин квартиры уснет, злоумышленник решил вернуться в Анадырь. Он взял ключи автовладельца, завел машину и поехал в сторону города.

По пути следования молодой человек не справился с управлением и врезался в снежный бордюр. В результате машина перевернулась и встала на колеса. Испугавшись, подозреваемый вернул автомобиль на место, подкинул ключи под дверь квартиры хозяина авто, а сам направился домой пешком.

Полицейские обнаружили злоумышленника по месту жительства. Он дал признательные показания. Заведено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки