Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Первое частное охранное предприятие Чукотки отметило десятилетие

Первое частное охранное предприятие Чукотки отметило десятилетие

Первое частное охранное предприятие Чукотки отметило десятилетие. «Рубеж» ведет свою деятельность в Анадыре и Угольных Копях, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на ГТРК «Чукотка».

Неоднократно сотрудникам агентства удавалось не только предотвратить преступления на своем участке, но и приходилось обезоруживать нарушителя до приезда полиции. А однажды, охранник «Рубежа» спас жизнь человеку до приезда медиков, оказав ему грамотную помощь.

В честь десятилетия предприятия управляющий «Россельхозбанка» Сергей Колядко вручил благодарственное письмо руководству компании. Верных клиентов за первое десятилетие у нее накопилось не мало. Среди них как государственные и муниципальные учреждения, так и частные - офисы, магазины.

Как отметил генеральный директор охранного агентства Игорь Машков, первый объект под охрану взят 1 июля 2008 года. Это был «Чукотстат», который до сих пор являются нашими клиентами ЧОПа. На сегодняшний день в работе чукотского частного охранного предприятия более ста договоров. Предприятие зарекомендовало себя с самой лучшей стороны.

Сегодня у ЧОП «Рубеж» в штате 20 сотрудников и три единицы техники. Его директор Игорь Машков долгое время возглавлял вневедомственную охрану, а его заслуги, уже как частного лица, оценены руководством окружного управления МВД.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки