Пресс-служба УФССП России по Чукотскому автономному округу.
меньше минуты

Ищем спонсоров

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу обращается к гражданам, которым не безразлична духовная и культурная жизнь России, с просьбой оказать посильную финансовую поддержку  в восстановлении собора великомученика Феодора Стратилата.

Феодор Стратилат является духовным покровителем службы судебных приставов, в связи с чем, это обращение к жителям Чукотки обретает особую значимость для сотрудников данного ведомства.

Собор находится в Ярославской области, его внешний облик, хотя и преображается с каждым днем, нуждается в дополнительных вложениях финансовых средств.

Просим всех, кто может оказать такую поддержку, обращаться в отдел государственной службы и кадров Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу по ул. Отке, 44 или по телефону 2 34 54.

3 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Oleg Oleg
    больше 12 лет назад

    .http://pravo.ru/news/view/61598/

    В Туле осуждена судебный пристав, уличенная в четырех десятках эпизодов мошенничества, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

    • Oleg Oleg
      больше 12 лет назад

      http://pravo.ru/news/view/61297/

      В Удмуртии задержана судебный пристав, вымогавшая у должника взятку в виде грузовика КамАЗ стоимостью свыше полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба СКР.

      • Oleg Oleg
        больше 12 лет назад

        В Пермском крае судебный пристав осужден за вымогательство взятки в 500 тысяч рублей за непринятие мер по реализации арестованного имущества и не наложения ареста на другое имущество должника, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры региоhttp://pravo.ru/news/view/61197/на.

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки