Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

“Я родился на Чукотке”: нацпарк “Берингия” объявил фотоконкурс

“Я родился на Чукотке”: нацпарк “Берингия” объявил фотоконкурс

По случаю семилетия со дня своего основания национальный парк “Берингия” объявил о проведении фотоконкурса “Я родился на Чукотке”. Лучшие работы планируется включить в передвижную выставку, сообщает ИА “Чукотка” со ссылкой на пресс-службу нацпарка.

Работы на конкурс принимаются с 1 по 31 декабря. Участие возможно по четырём номинациям: “Я родился на Чукотке” – фотографии, передающие самобытность, традиции, события, отражающие жизнь в регионе, “Чукотские чудеса” – в номинации рассматриваются фотографии животных, растений, пейзажи, “Живущие лицом к морю” – фотографии людей, отображающие и подчеркивающие особенности жизни на Чукотке, “Два океана” – фотоработы, передающие величие моря и океана, многообразие и красоту морской жизни, отвагу работы в море, также принимаются работы с морскими пейзажами.

В конкурсе могут принять участие все желающие независимо от возраста, пола, места проживания. От каждого участника принимается не более четырёх работ (все работы могут быть в одной номинации или в разных – по желанию), но одна и та же фотография не может быть представлена более, чем в одной номинации.

Жюри будет оценивать фотографии с 6 по 13 января 2020. По итогам конкурса состоится передвижная фотовыставка, все участники будут отмечены дипломами, а победители – памятными сувенирами от национального парка.

Свой седьмой день рождения национальный парк “Берингия” отметит 17 января. Подробнее с условиями участия и требованиями к фотографиям можно ознакомиться в Положении о конкурсе. Работы направляются по адресу ecopros_np_beringia@mail.ru.

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Народ создайте фотоальбомы на сайте Анадыря охоты рыбалки да и просто отдыха, интересно как живет Анадырь, а не только новости

    • 1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки