Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

В Анадыре начался сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина на выборах президента

В Анадыре начался сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина на выборах президента

Сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на выборах президента РФ стартовал сегодня, 10 января, в Анадыре. В окружной столице начал работу специализированный мобильный пункт, сообщает ИА «Чукотка».

Он работает в одном из торговых центров Анадыря, поскольку погодные условия не позволяют проводить мероприятие на улице. Как рассказала корр. агентства волонтер Надежда Гребцова, горожане активно подписывают листы в поддержку кандидата в президенты. За первые несколько минут волонтеры собрали более десятка подписей.

«Чаще всего к нам подходят люди старше 40 лет, но и молодежь тоже активная», - сообщила волонтер.

Владимир Путин участвует в выборах как самовыдвиженец. 27 декабря Центризбирком РФ принял у него пакет документов, необходимых для выдвижения на выборы, также была зарегистрирована инициативная группа поддержки самовыдвижения Путина.

Для регистрации на выборах ему необходимо до 31 января представить в ЦИК не менее 300 тыс. подписей избирателей. Выборы президента РФ пройдут 18 марта.

2 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Позорные выборы, когда нет выбора, но Булгаков в Мастере и Маргарите сказал про нынешнюю Россию, про нашу жизнь, и про эти выборы очень точно, - трусость, несомненно один из самых страшных пороков... Я бы еще добавил и глупость. И ответ на странный вопрос, почему в России есть все и у большинства нет ничего, Арабские Эмираты с Северной Кореей нам в помощь.

    • 3
  • Сам выдвинулся, пусть сам и собирает!

    • 2
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки