меньше минуты

Представители Чукотского регионального отделения Союза пенсионеров России приняли участие в видеоконференции

   
20.03.2020-2.jpg
20.03.2020-2.jpg 143,9 КБ
   20 марта 2020 г. Союз пенсионеров России (СПР) провел видеоконференцию, посвященную предстоящему всенародному голосованию в связи с внесением изменений в Конституцию Российской Федерации
 
В ходе мероприятия участники получили разъяснения о вносимых изменениях в основной закон страны для дальнейшего информирования и разъяснительной работы среди лиц старшего возраста и ветеранов. Наряду с этим, обсуждались вопросы о совместной деятельности Союза пенсионеров и Пенсионного фонда, а также организационные вопросы. В видеоконференции от регионального отделения СПР приняли участие председатель отделения Вениамин Шведов, заместитель председателя Борис Ыттыгыргин, члены регионального отделения СПР, а также Управляющий ОПФР по Чукотскому автономному округу Инна Антоненко.
 Сотрудники исполнительной дирекции выступили по основным вопросам конференции: о всенародном голосовании в связи с внесением изменений в Конституцию Российской Федерации; об итогах деятельности СПР в первом полугодии 2020 года; о ходе обучения компьютерной грамотности людей старшего поколения и других федеральных проектах СПР, направленных на улучшения качества жизни пенсионеров.
 
Также, в рамках конференции было внесено предложение об организации общественных приемных при Отделении и управлениях ПФР с привлечением специалистов различных ведомств для оказания консультационной помощи людям старшего поколения.
По итогам проведенного заседания участникам были даны рекомендации по проведению информационной работы о предстоящем голосовании в связи с внесением изменений в Конституцию Российской Федерации среди людей пенсионного возраста.
 
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки