меньше минуты

Отделение ПФР по Чукотскому автономному округу рекомендует отказаться от посещения клиентских служб без крайней необходимости

Прием граждан ограничен.jpg
Прием граждан ограничен.jpg 20,2 КБ
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой Отделение Пенсионного фонда РФ по Чукотскому автономному округу временно ограничивает личный прием граждан, а также рекомендует жителям региона минимизировать посещение клиентских служб и территориальных органов ПФР 
На сегодняшний день во всех территориальных органах и Отделении усилены меры санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима: в зданиях проводится влажная санитарная обработка, проветривание и обеззараживание помещений. Организован контроль за состоянием здоровья всех сотрудников ПФР. Специалисты клиентских служб ведут прием в медицинских масках.

Несмотря на все принятые меры предосторожности, специалисты Пенсионного фонда все же рекомендуют гражданам и особенно людям старшего возраста дистанционно обращаться за государственными услугами. 

Напомним, что получить услуги можно через личный кабинет гражданина на сайте ПФР либо портале Госуслуги, чтобы реже посещать общественные места, и таким образом снизить риск заражения коронавирусной инфекцией. 

Стоит отметить, что сервисы электронного кабинета охватывают большинство направлений деятельности ПФР и предоставляемых гражданам выплат, почти все услуги можно получить онлайн, не выходя из дома. Поэтому воспользоваться личным кабинетом могут не только пенсионеры, но и те, кто только формирует пенсию или имеет право на другие социальные выплаты. 

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки