меньше минуты

Личный тренер

Здравствуйте! Интересует вопрос есть ли у нас в городе тренер-инструктор для девушек, который будет помогать правильно выполнять упражнения и подготовит специальную программу тренировок? Сколько стоит и где его найти? Если такие имеются, оставляйте сообщения в личке.

16 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • позвоните ребятам http://power.anadyr.org они подскажут

  • а я вот после тренировки очень хочу есть, несмотря на то, что сразу после выпиваю протеиновый коктейль на молоке, и вешу мало, но готова съесть слона) и это состояние я воспринимаю как "отлично потренировалась".

  • &&& &&&
    больше 7 лет назад

    ВОПРОС к спортсменам!

    Считается, что после тренировки организму нужно восстановиться, для этого необходимо кушать (в меру конечно), это также необходимо для того, чтобы организм не накапливал с удвоенной силой жир в последствии, а если после тренировки есть не хочется вообще это нормально? И через какое время после тренировки можно кушать?

     

    И еще вопрос, можно ли после тренировки сразу ложиться спать?

    • После тренировки открывается белково-углеводное окно, сразу после силовой тренировки можно выпить протеиновый коктейль или гейнер, а через час после тренировки скушать углеводов и белка. После тренировки пища усваивается хорошо, гораздо лучше чем обычно, можно даже сладости немного скушать, всё равно пойдёт на восполнение энергии в теле. Если же не пить коктейль после тренировки, то кушать желательно через час после тренировки, также медленные углеводы и белок. На счёт можно ли ложиться спать это ваше дело, но по мне так после нагрузки сердце не сразу успокаивается, нужно какое то время, лично у меня сразу уснуть не получается.

  • &&& &&&
    больше 7 лет назад

    Неужели у нас в городе нет тренера?

    • Инструктор по фитнесу.

      +79140817044 Андрей.

    • Доброе время суток!
      Самый логичный выход: обратитесь в фитнесс-центр. Какой-то тренер там точно есть. А вот насколько он Вас устроит и договоритесь ли вы по цене, это уже...
      С уважением, Cadaverin

      • 1
      • &&& &&&
        больше 7 лет назад

        в том то и дело что в фитнесс-центре нет ни то что тренера нет даже человека способного рассказать как пользоваться тренажерами

        • 1.Занятия йогой, они точно проходят под руководством.

          2. Занятия танцами, это своебразный вид тренировки, ничуть не хуже, какой другой.

          3.Зимой, точно знаю, в фитнесе была аквааэробика, так она проходила под руководством тренира.

          4. Узнайте в спортивной школе, возможно там проводятся какие то занятие.

          5.В коледже несколько раз в неделю проходят занятия бадминтонистов.

          Если есть желание, всегда есть возможности!

        • Доброе время суток!
          "Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро..."(с) В.Цой. Но не стоит отчаиваться! Главное это Ваш энтузиазм. Как пользоваться тренажерами, думаю, с удовольствием объяснит любой мужчина в зале. Выбирайте тех кто порельефнее--они более опытные. Ну или тех, с кем Вам приятнее общаться. А по поводу программы: те, что порельефнее могут дать несколько дельных советов. А в остальном большой брат Интернет Вам в помощь, главное четко сформулировать цель тренировок. Не просто "вообще, для здоровья..." а конкретно: сброс или увеличение массы, коррекция отдельных областей, кардио- или силовые тренировки, и т.п. От этого и упражнения, и режим тренировки и питания будут плясать. Простите если много банальностей написал.
          с уважением к Вашему желанию быть здоровой и красивой, Cadaverin

          • 1
          • &&& &&&
            больше 7 лет назад

            Я может стеснительный человек и подойти к незнакомцу мне сложно поэтому ищу контретного человека, который будет ходить  вместе со мной и помогать мне.

            Люди в зал приходят заниматься, а не советы давать...

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки