меньше минуты

Госслужащим разъяснили нюансы пенсионной реформы

В рамках информационно разъяснительной кампании о повышении пенсионного возраста государственных служащих, состоялась встреча трудового коллектива Думы Чукотского автономного округа с заместителем начальника отдела организации назначения, перерасчета и выплаты пенсий Ириной Шипачевой
 
Специалист Пенсионного фонда подробно рассказала участникам встречи о нововведениях и изменениях в пенсионной системе, которые произошли в 2019-2020 годах, а также о том, как они реализуются на территории Чукотского автономного округа. Особое внимание было уделено новому порядку назначения и выплаты пенсий государственным служащим: возрасту выхода на пенсию госслужащих, а также условиям формирования пенсий. В ходе встречи Ирина Шипачева подчеркнула, что главная задача, которая стоит перед сотрудниками ПФР – это донести до граждан информацию об изменениях в пенсионном законодательстве, правилах пенсионного обеспечения, о тех параметрах, которые влияют на размер будущей пенсии.
Присутствующие отметили, что такие встречи являются актуальными и необходимыми, так как все собравшиеся имеют возможность напрямую пообщаться с представителем Пенсионного фонда и получить ответы на свои вопросы.
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки