Живущий в Канаде российский боксер-чемпион порассуждал о любви к родине

Российский чемпион мира в полутяжелом весе по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF) Артур Бетербиев в интервью YouTube-каналу Russian Boxing Federation порассуждал о любви к родине.

Бетербиев, в данный момент проживающий в Канаде, заявил, что с большим удовольствием возвращается в Россию. «Российский флаг — неотъемлемая часть меня. Очень приятно, когда боксируешь за границей, а тебя поддерживает твоя страна, люди», — отметил он. Боксер выразил желание однажды провести поединок в России.

19 октября прошлого года Бетербиев одержал победу над украинцем Александром Гвоздиком, нокаутировав соперника в десятом раунде, и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF. На счету россиянина 15 побед в 15 поединках.

Боксер семь лет живет и тренируется в канадском городе Монреале. В интервью РИА Новости он заявил, что ему так удобнее.

PS - очередной суперкрутой горе-патриот. Наряду с "российской" теннисисткой шараповой, которая живет и тренируется в США. Интересно, была ли она хоть раз в России? "Российский" миллиардер абрамович и иже с ним..........
Хорошо, наверное, со скупой слезой в уголке глаза, лежа в шезлонге около особнячка где нибудь под Монреалем, страдать от незабываемой тоски по Родине. Голос дрожит, душа мечется, но........что поделать, тут то удобнее. А на Родину как нибудь потом.....успеется. Главное "страдать и тосковать". И периодически сообщать об этом в СМИ.

4 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Российская фигуристка нашла идеальную страну Российская фигуристка Александра Бойкова, выступающая в паре с Дмитрием Козловским, в своем аккаунте в Instagram рассказала о любви к Канаде. Североамериканскую страну она назвала практически идеальным местом для хорошей жизни.
    Вот оно чо Мяхалыч!!!

  • Любовь к Родине, она такая.........
    Чем мягче шезлонг или гамак на берегу жаркого экзотического моря или у бассейна на вилле, тем скупее слеза в уголке глаза у горе-патриота от огромной тоски по Родине.
    Но.......какая-то непреодолимая сила не дает вернуться на Родину. Вот что-то мешает, не дает!!!

  • Momentum R Momentum R
    больше 1 года назад

    Страну надо любить - на расстоянии... Кто-то там говорил.

  • Новый тренд - быть патриотом и жить за границей:)...а чё норм, удобно, половина депутатов такие, живут хрен знает где, и нас учат как жить

    • 1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки