Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Второй перенесенный рейс «ВИМ-Авиа» из Анадыря в Москву состоится шестого июня

Второй перенесенный рейс «ВИМ-Авиа» из Анадыря в Москву состоится шестого июня

Второй перенесенный рейс «ВИМ-Авиа» из Анадыря в Москву состоится шестого июня. Перевозчик изменил время вылета с 15-00 на 22-00, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на службу информации «Радио Пурга».

Ситуация с рейсами авиакомпании частично разрешилась – сегодня, четвертого июня, из окружного аэропорта в Москву отправились пассажиры задержанных рейсов от 30 мая и 1 июня. А для тех, кто готовится лететь шестого июня, информация вновь изменена.

Как рассказал директор аэропорта «Угольный» Олег Дикий, по последней информации авиакомпания «ВИМ-Авиа» переносит вылет Аirbus 330-300 из Анадыря на 22-00.

Сегодня же аэропорт начал работу в шесть утра. Как отметил господин Дикий, в экстремальной для аэропорта ситуации коллектив сработал без сбоев. Сотрудники за полтора часа оперативно зарегистрировали на рейс 430 человек.

Правда, не обошлось без накладок – из-за технического сбоя пять человек не смогли улететь – перевозчик – на этот раз «Уральские авиалинии» не включил своих пассажиров в списки ВимАВИА. Люди размещены в гостинице и ждут следующего рейса. Напомним, что в минувшую пятницу, второго июня, в аэропорту Олег Дикий и первый вице-губернатор Чукотки Леонид Николаев встречались с пассажирами, где в частности объяснили им все права по части предъявления претензий к перевозчикам.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки