Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Utair начала продавать дешевые подарочные билеты «Москва – Анадырь»

Utair начала продавать дешевые подарочные билеты «Москва – Анадырь»

Utair начала продавать дешевые подарочные билеты «Москва – Анадырь» на 2018 год. Авиакомпания запустила акцию «Билет в подарок», которая продлится до 15 января, сообщает ИА «Чукотка».

Стоимость билета до окружной столицы составит 20 тысяч рублей (в летний период он стоит, как правило, в два раза дороже). По условиям акции, речь идет о покупке билета с открытой датой. Она оформлена как праздничный подарок кому-то из близких, но в реальности может быть использована и для себя.

После оплаты билета на сайте www.utair.ru/gift покупатель получает ссылку, которая является своего рода билетом с открытой датой. Он может быть использован для перелета в одну сторону с 15 января по 31 декабря 2018 года. Окончательное оформление билета на конкретный рейс происходит по этой ссылке на сайте компании. Билет включает провоз одного места багажа.

Вместе с тем в авиакомпании отмечают, что количество мест на рейсе в рамках акции ограничено. Оформление подарочного билета на отдельные даты может быть недоступно, если выделенные места закончатся. Таким образом, «подарок» - еще не полная гарантия полета в желаемую дату, однако в Utair добавляют, что оформление билетов будет доступно, пока в продаже на желаемый рейс есть места по тарифу «Стандарт».

4 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Буквально в начале января соцсети города Анадыря взбудоражила новость о новой услуге компании UTair «Билет в подарок». Согласно условиям услуги на сайте авиакомпании оплачивается билет с открытой датой и фиксированной ценой на весь 2018 год. Например, по самому популярному маршруту у жителейЧукотского автономного округа Анадырь-Москва (и обратно) стоимость перелета в одну сторону составляет 20000 рублей. После (и только после оплаты) можно выбрать дату по оплаченному направлению и получить билет. Один из минусов данной услуги состоит в том, что на каждый рейс дается ограниченное количество таких дешевых билетов. И пока оплачивается билет, вполне можно остаться без интересующей даты и придется выбирать из того что есть. Казалось бы, ну и что? Главное, что вообще можно приобрести дешевый билет. И ведь не по одному направлению – авиакомпания предлагает дешевые билеты по 150 направлениям, которые она совершает. Для тех, кто не соответствует условиям продажи субсидированных билетов... читать дальше

  • Никто из знакомых так и не достучался и не нашел, где купить эти чудо билеты. Найддется ли здесь хоть один счачтливчик, которому повезло? АУУУ

  • Ловите миг удачи!

    Пусть неудачник плачет!

    • -1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки