Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Utair начала продавать дешевые подарочные билеты «Москва – Анадырь»

Utair начала продавать дешевые подарочные билеты «Москва – Анадырь»

Utair начала продавать дешевые подарочные билеты «Москва – Анадырь» на 2018 год. Авиакомпания запустила акцию «Билет в подарок», которая продлится до 15 января, сообщает ИА «Чукотка».

Стоимость билета до окружной столицы составит 20 тысяч рублей (в летний период он стоит, как правило, в два раза дороже). По условиям акции, речь идет о покупке билета с открытой датой. Она оформлена как праздничный подарок кому-то из близких, но в реальности может быть использована и для себя.

После оплаты билета на сайте www.utair.ru/gift покупатель получает ссылку, которая является своего рода билетом с открытой датой. Он может быть использован для перелета в одну сторону с 15 января по 31 декабря 2018 года. Окончательное оформление билета на конкретный рейс происходит по этой ссылке на сайте компании. Билет включает провоз одного места багажа.

Вместе с тем в авиакомпании отмечают, что количество мест на рейсе в рамках акции ограничено. Оформление подарочного билета на отдельные даты может быть недоступно, если выделенные места закончатся. Таким образом, «подарок» - еще не полная гарантия полета в желаемую дату, однако в Utair добавляют, что оформление билетов будет доступно, пока в продаже на желаемый рейс есть места по тарифу «Стандарт».

4 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Буквально в начале января соцсети города Анадыря взбудоражила новость о новой услуге компании UTair «Билет в подарок». Согласно условиям услуги на сайте авиакомпании оплачивается билет с открытой датой и фиксированной ценой на весь 2018 год. Например, по самому популярному маршруту у жителейЧукотского автономного округа Анадырь-Москва (и обратно) стоимость перелета в одну сторону составляет 20000 рублей. После (и только после оплаты) можно выбрать дату по оплаченному направлению и получить билет. Один из минусов данной услуги состоит в том, что на каждый рейс дается ограниченное количество таких дешевых билетов. И пока оплачивается билет, вполне можно остаться без интересующей даты и придется выбирать из того что есть. Казалось бы, ну и что? Главное, что вообще можно приобрести дешевый билет. И ведь не по одному направлению – авиакомпания предлагает дешевые билеты по 150 направлениям, которые она совершает. Для тех, кто не соответствует условиям продажи субсидированных билетов (лица старше 23 лет и моложе 55/60 лет) это прекрасная возможность сэкономить свои кровные. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Согласно новостям компании, информация об услуге появилась на сайте авиакомпании UTair 26 декабря 2017 года. Совсем недавно, не находите? Но уже 11 января, при выборе дат по акции оказывается, что на такие месяцы как июнь, часть июля и августа дешевых билетов нет. Вообще. Разобрали? Или «добрая» авиакомпания решила зазря не разорятся и сразу ограничила продажу билетов по акции на самые популярные даты? Ну, ладно, хорошо, поверим, что эти билеты в такой короткий срок раскупили. Что удивляться? Это самый популярный период. И без него хватает дат. Но не успели жители Анадыря обрадоваться новости и запастись билетами, как уже 16 января на сайте авиакомпании пропала эта услуга. Информация в новостях осталась, но купить дешевые билеты невозможно. При том, что в новостях компании ничего не сказано о сроках действия услуги, количестве билетов на рейс, а так же таких ситуаций, когда денег заплатил, а билетов то по услуге «Билет в подарок» уже нет! А тут и услуги уже нет.   Сама авиакомпания подтверждает, что услуга «Билет в подарок» уже завершилась. Будет ли она снова запущена? В 2018 году или вообще? Такой информации нет. Авиакомпания лишь советует следить за новостями. А нам остается удивляться скоротечности доброты отдельных авиакомпаний, радоваться за везунчиков и надеяться на новые услуги.

  • Никто из знакомых так и не достучался и не нашел, где купить эти чудо билеты. Найддется ли здесь хоть один счачтливчик, которому повезло? АУУУ

  • Ловите миг удачи!

    Пусть неудачник плачет!

    • -1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки