Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8 доставят продукты на Врангеля и мыс Шмидта


Летчики и инженерно-технический состав авиационного полка армейской авиации Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Забайкальском крае, заступили на дежурство в арктической зоне. Они выполнят задачи по доставке грузов и личного состава, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.

Летчики также доставят продовольствие в отдельные радиолокационные подразделения на острове Врангеля и мысе Шмидта на транспортно-штурмовых вертолетах Ми-8 АМТШ.

«В ходе дежурства экипажи осуществляют мероприятия, направленные на проведение ротации военнослужащих, несущих дежурство в арктической зоне ответственности округа», - говорится в сообщении пресс-службы ВВО.

В Минобороны отметили, что маршруты перелетов проходят через крупные горные перевалы со сложными климатическими условиями, в частности сильным ветром, что требует от летного состава наивысшего мастерства и опыта.

2 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8 доставят продукты на Врангеля и мыс Шмидта

    А у нас это самое......вот на то самое, что указано на фото - деньги есть? Или все вбухивается в вооружения и на рост милитаристских настроений против некоего внешнего врага, что так активно насаживается с зомбоящика. 

    Когда будем вкладывать в свой народ? Пенсионеры, дети, медицинское обслуживание, качественное образование. Не высадка лип в москва-сити по почти 200 штук рублей (199 000) за саженец, не укладка мраморной плитки по всему центру того же города, а мало мальское облагораживание направлений во всей России. Которые давно стали уже направлениями, а не дорогами.

    Впрочем, о чем я? Это уже совсем другая история.....

    • Aon Aon Aon Aon
      больше 1 года назад

      Свои военные еще ладно, если деньги идут на тренировку армии и зарплату своих военнослужащих, да еще и в отдаленных гарнизонах. А вот свежие новости от Навального - оказывается один из главных пропагандюганов страны, государственный чиновник, заместитель директора государственного телевизионного канала РФ, и основной путинский пиарщик в телеящике, товарищ Брилёв, оказывается не товарищ вовсе, а гражданин Великобритании, купивший в Лондоне в 2016 году квартирку всего за один миллион долларов наличными. Это господин Путин заплатил ему с наших налогов за свое телевизионное величие и только хорошие нововсти. Вот это гораздо хуже, чем полеты за наши деньги военных вертолетов, кстати старайтесь смотреть расследования Навального, там столько чудес про несменяемую российскую власть, что волосы дыбом, откуда в стране такая откровенная Измена Родине. Взято отсюда https://navalny.com/p/6008/

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки