Составлен список вакансий с зарплатой от 100 тыс. рублей на Чукотке

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК) составило список привлекательных предложений от работодателей Чукотки для обладателей рабочих профессий и профессий, требующих среднего специального образования, с заработной платой от 100 тыс. рублей в месяц.

В соответствии с результатами анализа кадровой потребности предприятий ДФО до 2025 года, 73% приходится на специалистов со средним профессиональным образованием. На Чукотке они более всего востребованы в добывающей отрасли, строительстве, рыболовстве, сельском хозяйстве и пищевой промышленности.

Например, командир воздушного судна может заработать в месяц до 208 тыс. рублей, бортмеханику предлагают до 148 тысяч, а машинисту буровой установки – 150-160 тыс. рублей в месяц. Среди востребованных профессий Чукотки – горный диспетчер, слесарь-монтажник по ремонту котлов, водитель автомобиля «Урал», диспетчер ОДС.

Специализированный портал АРЧК «Работа на Дальнем Востоке» предлагает соискателям спектр высокооплачиваемых вакансий рабочих профессий на Чукотке, многие из которых предполагают льготы и поддержку государства при переезде.

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки