меньше минуты

Собака хочет ходить. Поможем?

Это продолжение истории про собаку с переломанными ногами, которая осенью замерзала под гаражом возле ветлечебницы.

Задние ноги у нее уже не восстановятся, это факт. Но пес очень рвется гулять, ему тяжело, он уже полгода сидит в помещении. Женщина, которая за ним ухаживает, выносила его несколько раз на улицу, и он так шустро скользил по снегу "на коленках", что она еле успевала угнаться за ним, чтобы вернуть обратно. Пес крупный, молодой и сильный (благодаря чему и выжил), и очень хочет бегать на свежем воздухе. Одна девушка подсказала, что можно заказать специальную коляску, их делают для таких четвероногих бедолаг-калек за границей, она нашла в интернете сайт. На наши деньги это стоит 15 тысяч рублей.

Для одного человека со скромным доходом это большая сумма. Но если каждый, кому не безразлична судьба этой собаки, внесет свою посильную лепту... пес к лету получит колеса вместо ног) и возможность гулять.

Желающие помочь, звоните этой женщине, ее зовут Галина, тел. 8-914-533-03-92.

 

4 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Предложение одно, могу дать 30 рублей на патрон. вот ссылка на публикацию куда деньги нужно собирать http://www.anadyr.org/posts/pomogite-sashenki-vstat-na-nozhki достали уже со своими собаками

    • 4
    • tolay tolay
      около 9 лет назад

      dfcz - я не соглашусь с вами. зачем такие траты? 5,6 обойдется в 2 раза дешевле. и выглядеть все будет более эстетично, да и менее шумно.  

      • 3
  • Может просто попросить слесарей в Морпорту (у них, поверьте, "золотые руки") соорудить коляску для ног из вынесенных на мусорку детских сломанных колясок; и колеса, и рама, и ткань - все в них есть. Я не жлобствую, просто предлагаю рационально подойти к данному делу.

    • 8
  • В нынешние времена зародилось извращенное понимание гуманности. Тысячи детей умирают не столько от рака и других заболеваний, сколько от отсутствия средств на адекватное лечение, а вы предлагает аж за пятнадцать тысяч каляску собаке купить. Конечно, личное дело каждого куда тратить деньги. Но я не дам на нужды больной собаки ни копейки, пока существуют нуждающиеся в благотворительности люди. И прав уважаемый dfcz, надоела тема собак, будто у нас более важных и насущных проблем нет.

    • 6
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки