Сегодня свой профессиональный праздник отмечают участковые уполномоченные полиции

Службе исполняется 99 лет.
Формирование института участковых уполномоченных в российской милиции началось с момента утверждения Народным комиссариатом внутренних дел РСФСР 17 ноября 1923 года Инструкции участковому надзирателю.
В УМВД России по Чукотскому автономному округу проходят службу более 60 участковых уполномоченных полиции, большая часть из которых обслуживает отдаленные национальные села Чукотки. Все грамотно и профессионально решают поставленные перед ними задачи.
Они ведут профилактическую работу с населением, проводят рейдовые мероприятия по проверке надзорных лиц и неблагополучных семей, взаимодействуют с общественностью и трудовыми коллективами, помогают людям решать их социальные проблемы. Их нелегкий труд подтверждается статистикой. За 10 месяцев ими раскрыто около 100 преступлений и выявлено более двух тысяч административных правонарушений.
За добросовестное исполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности, личную инициативу, преданность своему делу 27 участковых уполномоченных полиции были поощрены руководством УМВД России по Чукотскому автономному округу почетными грамотами и благодарностями.

Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки