Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Роман Копин поздравил жителей Чукотки с наступающим Новым годом

Роман Копин поздравил жителей Чукотки с наступающим Новым годом

Губернатор Чукотки Роман Копин поздравил жителей округа с наступающим 2019 годом. ИА «Чукотка» приводит текст поздравления.

«Еттык, тумгытури! Уважаемые жители Чукотского автономного округа!

Поздравляю с наступающим Новым годом всех, кто живет и работает на Чукотке, кто своим трудом делает наш округ комфортным и самодостаточным.

Уходящий год был наполнен яркими событиями и новыми успехами. Среди них открытие работ на Баимской рудной площади. С реализацией этого приоритетного проекта заметно изменится качество жизни в округе, причем уже через 2-3 года. У нас есть еще несколько перспективных проектов на будущее. Уже с 2019 года начнутся работы по прокладке волоконно-оптической линии связи. В четырех селах Чукотки начнется строительство новых школ и детских садов. В будущем году стартует проект «Народный бюджет», с помощью которого жители региона сами будут определять объекты для строительства и благоустройства. Ведь развитие округа – наше общее дело.

Дорогие друзья, благодарю каждого за ваш труд. Искренне желаю всем больше поводов для улыбок. Пусть все хорошее, что радовало вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем».

3 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Aon Aon Aon Aon
    больше 1 года назад

    Прсоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать Чукотке нормального губернатора и нормального мэра города Анадырь. Как совершенно правильно заметил ниже Фагот, только воля одного порядочного человека может эффективно руководить бюджетом и вверенной территорией. Именно поэтому я считаю, что более не должно быть так, что человек приезжая со стороны, делает на бумаге набережную, ворует несколько миллионов или несколько десятков миллионов, а потом с извинениями уезжает на повышение сам и увозит свою семью - ну не собирался он жить тут! Ну плевать ему в принципе на Чукотку! То же самое и губернатор - губернатором должен быть человек который не собирается уезжать с Чукотки и семья которого должна жить вместе с ним и гражданами на этой территории. Простите, но Копин совершенно лишний на Чукотке, он не должен близко подходить к тем богатствам, которые принадлежат всем гражданам живущим на этой территории и которые должны получать часть дохода от этих богатств на личные счета, а не единицам... читать дальше

    • 3
  • В Новый год без абрамовичей и их ставленников!

  • Какая глупость-"Народнй бюджет"! Решние не могут принимать тысячи людей,.т.к. только одна воля может направлять всех.Только командир корабля ведет корабль,а не спрашивает пассажиров о выборе маршрута. Очевидное-невероятное.

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки