Пресс-служба УФССП России по Чукотскому автономному округу.
меньше минуты

Пополнение государственного бюджета за 1 квартал судебными приставами Чукотки

Перед Управлением Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу стоит такая важная задача, как пополнение государственного бюджета за счет взыскания различных штрафов, госпошлин, налогов и исполнительского сбора.

Следует отметить, что судебные приставы-исполнители Чукотского автономного округа успешно справляются с поставленной задачей. Так, за 1 квартал 2018 года в доход государства с должников было взыскано более 14 миллионов рублей. Из них более 8 миллионов рублей перечислены в счет погашения задолженностей по налогам, на 2,6 миллиона рублей бюджет пополнился за счет взыскания штрафов, а перечисленный исполнительский сбор составил 2,4 миллиона рублей. Также, не стоит забывать о госпошлине и иных взысканиях в пользу бюджетов Российской Федерации, по которым общая перечисленная сумма составила более 850 тысяч рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу советует жителям и гостям округа проверить себя на наличие задолженностей на официальном сайте через сервис «Банк данных исполнительных производств». Кроме того, все граждане вправе обратиться к судебным приставам через «Единый портал государственных услуг».

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки