меньше минуты

Поход в КИНО!

Доброго дня всем!

Спешу поделиться новостью - 10 июля решил с другом посетить кинотеатр Полярный. По дороге купил себе бутылочку Колы 0.5 л. взяли 2 билета на сеанс 19:00. вошли в фойе где охрана кинотеатра строгим тоном ПОТРЕБОВАЛА сдать КОЛУ в гардероб, в противном случае нас просто не пустят!

Уважаемые граждане!  На этот сеанс было продано 6 БИЛЕТОВ!!!!! Без нас - четыре !!!!

В итоге настроение было испорчено и мы решили вернуть билеты!

итого 4 человека на сеансе!!! где же нормальна организация досуга!!! какой разговор может быть о выручке с таким отношением!!!

По правилам посещения со своим нельзя. А как быть, если того что мне нравится нет в их баре!!! Заметьте я был не с пивом, вином. водкой!!! это была простая кола!!!

Очень обидно за Анадырь....

4 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • ... ...
    почти 13 лет назад

    Во всех нормальных кинотеатрах запрещено проносить свои напитки и так далее... первое во избежании теракта и так далее... во вторых надо поднимать прибыль заведения на одних билетах далеко не уйдешь... Теперь о Полярном он давно уже стал сельским кинотеатром...обслуживание ужас внешний вид заведения и персонала оставляет желать лучшего... при просмотре кинокартины понимаешь что звучание ужасное (я дома свои 5.1 настроил лучше и точнее нежели в Полярном) орет на всю громкость...Ассортимент бара это отдельная тема так как и цены... Дело в том что на Чукотке бояться снизить цены, мозг не думает что снизив цены двинет народ а двинет народ появиться и деньги...

  • Эти правила введены для того, чтобы сделать выручку бару кинотеатра. Меня тоже заставляли показывать пакеты и сдавать их в гардероб. Тоже не очень понимаю где же тут клиентоориентированность.

  • Нормальные правила. так везде. другой впрос, что ассортимент бара оставляет желать лучшего. Не пускаете со своим - так обеспечьте соответствующий ассортимент в баре. Ато выходит ни себе ни людям.

    • -1
  • покупал билеты прямо перед сеансом и было продано билетов 40, как минимум - это во-первых, а во-вторых вы ж не протестуете, когда вас не пускают в рестораны со своим, а?

    • -1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки