меньше минуты

Опрос об эффективности управления Чукоткой региональной властью

ПроЧукотку.ру разродилась новостью о том, что Чукотка вошла в ТОП-10 регионов-лидеров по эффективности управления. Особенно отмечены достижения Чукотки в сфере образования, медицины и финансово-экономическом блоке. На фоне постоянных коррупционных скандалов, роста цен на всё, отставок муниципальных руководителей и многих других "достижений", новость эта выглядит несколько неуместной. Кто те эксперты, которые участвовали в составлении рейтинга? Бывали они на Чукотке? Попросим подписчиков ДПЧ выступить экспертами и оценить уровень эффективности управления регионом, по пятибальной шкале, где 5 - отлично, а 1 - плохо.

 

Ссылка на опрос - https://vk.com/d_p_ch

 

Ссылка на новость - https://prochukotku.ru/20190123/7822.html

5 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Когда нибудь состоится суд истории (и не только, надеюсь), на который будет представлена огромная книга, содержащая описание преступных деяний нынешнего российского "правосудия". Впрочем, за последние 20 лет их столько накопилось, что одной книгой дело, наверняка, не ограничится. А сколько еще лет придется ждать справедливого суда, только Бог знает.

    • 1
  • Aon Aon Aon Aon
    больше 1 года назад

    А вообще принцип простой, госслужащий ворует и нецелевым образом тратит со своими договорными компаниями пятьдесят миллионов рублей, после этого подает в отставку чтобы не было уголовного разбирательства и уходит на равноценную должность. Если это эффективность чукотского управления, то Чукотка очень эффективный регион.

    • 1
  • Теперь надо опасаться привлечения к ответственности за оскорбление власти. Может на фоне других регионов выглядим чуть лучше?! Там по сотням лямов, а у нас чуть меньше, там десятки уголовных дел по коррупции, а у нас чуть меньше. Может из такого принципа мы оказались в числе "лучших"?!

    • 1
  • ПроЧукоткуВру)) и  чему здесь удивляться!?))

  • Aon Aon Aon Aon
    почти 2 года назад

    Ха-ха... к опросу привлекались губернатор и главы муниципальных районов :)))

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки