Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Миллион рублей за победу в «Надежде-2019» получил Михаил Тельпин

Миллион рублей за победу в «Надежде-2019» получил Михаил Тельпин

Сегодня, 16 апреля, в 22 часа в селе Лаврентия завершилась торжественная церемония награждения участников гонки на собачьих упряжках «Надежда-2019». Победителем соревнований стал Михаил Тельпин из села Янракыннот Провиденского городского округа, который получил главный приз в миллион рублей, сообщает ИА «Чукотка».

На последнем этапе из Уэлена в Лаврентия Михаил Тельпин обошел занявшего второе место Петра Поягиргина почти на час. Третьим в столицу Чукотского района прибыл Александр Долгодушев, который в общем зачете стал вторым.

До последнего боровшийся за второе место Геннадий Томилов на заключительном этапе стал лишь восьмым и получил «бронзу» в общем зачете.

Победитель получил сертификат на 1 млн рублей, занявшие второе и третье места – на 700 и 500 тыс. рублей соответственно. Всех участников наградили грамотами, денежными сертификатами и ценными подарками.

2 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • GGG GGG
    около 2 лет назад

    Миллион это хорошо. Только могут заставить заплатить налог. Все таки обогатился человек. В Омске молодой маме подарили сертификат в детский магазин,стоимостью 20 тысяч и букет цветов,стоимостью 2 тысячи.  И обязали заплатить налог,который составил 2-3 тысячи. А тут миллион за победу!

  • Так держать Миша!

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки