1 минута

И опять о больнице

И опять о больнице

Актуально, г.Анадырь. Больница проявляет свою "любовь" к пациентам. Захотелось записаться в больницу на прием, не острая нужда, а просто прием. Если ранее (например 2017 год), можно было позвонить в регистратуру и "забить" на себя талончик к врачу. То теперь по звонку радостно объявляют, что на прием к врачу можно попасть единственным способом - придти ножками к 8 утра и получить свой талон, отстояв очередь. Талон, который никаких прав, как пациенту записанному на определенное время, не дает. Ты берешь талон, отстояв очередь, на 14:00 к конкретному врачу. Приходишь к врачу к назначенному времени и... Стоишь в очереди! И плевать, что у тебя время назначено. Вон у тети впереди тебя вообще на 11 было и ничего, стоит в очереди, ждет когда кабинет освободится и врач примет ее. А потом еще и врач, который точно в курсе дурости с талонами, поругает: а чего вы пришли не по времени? У вас же на 14:00, а сейчас уже 15:00. По хорошему, мне бы вас прогнать да по времени пациента принять! Да по хорошему на вас бы всех собак согнать, да разобраться, что за бред с талонами?! Почему такие сложности? Почему нет альтернативных способов записи к врачу? Вон доблесный сайт больницы предлагает электронную регистратуру, которая не работает, от слова – вообще не работает. Две недели я ждала, когда у них закончатся технические работы. Но они, по-ходу, у них на постоянной основе. Сайт не работает и работать не собирается. Больница решила уйти в доисторические времена и кроме как "занять очередь к 8 утра в окошко регистратуры" ничего больше не предлагает. А зачем? Авось меньше шастать по больнице будут. А меньше шастают, меньше больных. Меньше больных - Чукотка поборола все возможные болезни! Оказывается лекарство от всех болезней - отказ принимать больных!

4 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Да полагаю, что от количества принятых больных зависит какая то материальная составляющая зарплаты врачей. Так что большее количество принятых больных по идее им на руку. А вот сама организация этого приема да, хромает на обе ноги.

  • Ужасно, сталкивался. Приходил по записи с талончиком отфудболили, видешли не к таму теропевту направили, нужен другой терапевт. Во общем на приём так и не попал, пришлось самому в инете инфу юзать, и лечится. В Китай далеко,  ездить.

    Единственный шанс попасть быстро к врачу, только в крайнем тяжелом состояние, тогда ни очереди ни талончика не нужно.

    ппц конечно,как сказала кукла Жирик " Это Россия" со всеми её едросами и п.....ми

    • 2
    • GGG GGG
      больше 3 лет назад

      Не всегда с тяжелом состоянии попасть можно. Я с температурой 39 сидела в очереди как миленькая.  Хотела скорую вызвать-отказали. Сказали на такси приезжайте на прием. 

      • Julya Julya
        больше 3 лет назад

        Хи. С температурой... Меня беременную на скорой отфутболили. Сказали: "Приезжайте на такси".

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки