Пресс-служба УФССП России по Чукотскому автономному округу.
меньше минуты

«Хрустальные звездочки 2013» зажглись на Чукотке

В 3 раз Управление Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу провело региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». На этот раз концерт прошел в здании «Чукотской окружной детской школы искусств» 18 апреля, где собрались участники конкурса.

Ежегодно несколько десятков детей не только сотрудников Управления, но и правоохранительных органов и иных государственных структур получают возможность показать свои таланты широкой общественности.

Уже несколько лет подряд фестиваль набирает обороты, количество участников ежегодно увеличивается, - отметил заместитель руководителя Управления Олег Чистов.

Решением конкурсной комиссии были определены победители в двух возрастных группах от 7 до 12 и от 13 до 17 лет.

В Номинации «Вокал» в первой возрастной группе первое место заняли – Гущина Полина и Шохирев Андрей, а во второй – Тришина Александра.

В номинации «Хореография» в первой возрастной группе первое место занял – хореографический коллектив «Лебедушки», а во второй – студия танца «Полёт».

И в номинации исполнительское мастерство в первой возрастной группе первое место заняли – Пивович Даниил и Пешне Владислав, а во второй – Радин Никита и Вохмин Алексей.

От имени коллектива Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу со словами благодарности к участникам этого конкурса обратился руководитель Управления Юрий Ожередов. Он пожелал участникам фестивая успехов, чтобы они всегда уверенно шли к своей заветной цели, после чего вручил им грамоты и памятные подарки.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки