Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

АТК доставила первый продовольственный груз в Канчалан

АТК доставила первый продовольственный груз в Канчалан

Первая партия продовольствия по линии Анадырской торговой компании доставлена речным транспортом в село Канчалан. В понедельник, 26 июня, начнется загрузка судна в сторону Марково, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на ГТРК «Чукотка».

По состоянию на 20 июня, выполнен один рейс в поселок Канчалан. Доставлен один контейнер и десять тонн плодоовощной продукции. 22-го числа выход баржи на Усть-Белую, с заходом в поселок Краснено. Соответственно по мере разгрузки в Усть-Белой, будет доставлен груз в Снежное.

«Что касается Марково, на сегодняшний момент там немного сложно с водной обстановкой. То есть баржи могут дойти, а наземный транспорт подъехать к месту выгрузки - нет. По предварительной договоренности в планах на 26 июня загрузка первого транспорта в ту сторону. Соответственно, после того, как у нас баржа дойдет до Марково, будет развозиться груз в верховья - Чуванское, Ламутское, Ваеги», - рассказал директор Анадырской торговой компании Дмитрий Шилович.

На сегодняшний момент в этих селах в наличии имеется практически все кроме скоропортящейся продукции. Сейчас компания планирует завезти молочные продукты и яйца. В планах довезти в сел пять-шесть тонн плодоовощной продукции.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки