меньше минуты

Здоровье и образ мыслей

Возможно, это не ново, но сегодня принято, или стало модным, говорить о том, что существует связь между болезнями и тем, как человек мыслит. К примеру, ещё в XX веке, в начале его, врачи подметили, что люди нервные и печальные обычно зябки, а если зябки, то простудливы. А сегодня данная тема стала предметом многих книг, которые предлагают по-новому взглянуть на свой образ мыслей. К примеру, люди гневливые и способные на насилие часто болеют суставами и позвоночником. Так Господь, или Судьба, кто во что верит, предотвращает насилие с их стороны. Мы как то писали более подробно на сайте

С другой стороны замечено, что люди, которые веселые, бодрые, улыбаются и шутят, что бы не случилось, которые стремятся видеть хорошее в других людях, они и болеют реже, и не знают, что такое депрессия.

Так что желаем мыслить позитивно, любить друг друга и не болеть!

4 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Душа является основой человека. Господь наш, Иисус Христос сказал излеченному больному в купальне Силоам:"Иди и не греши болшье,чобы не болеть более". Т.е. все болезни от греха, а грех начинается с мысли,которая заползает в тебя и разрушает сначала душу, а потом тело.

    Об этом пишет известный врач и священник Серафим Чичагов, который имел очень обширную практику(более 20000 пациентов) и имел все основания утверждать о своих наблюдениях и Законе Божием.

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки