Мечты сбываются Но для этого нужны ещё и деньги Daydreams come true But for this need else and money _-=]I[=-_
меньше минуты

Задержка рейса Анадырь Москва

Добрый день дорогие наши соседи;) пишет вам один из пассажиров застрявшего рейса Анадырь Москва! Многие ваши дорогие и близкие находяться тут рядом со мной! Хочу вас от лица всех успокоить и уверить что все с нами хорошо все здоровы, если насчитая потраченных нервов!
Итак.
Сначала наш рейс был задержан до 19.30 потом до 23.30! В соответсвии с кодексом авиаперевозок нас ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАКОРМИТЬ! Естественно Трансаэро протупило! Пришлось мне сходить и ткнуть носом администрацию в тот самый кодекс (2часа 4часа 6часов кто непомнит). Я взял ваучеры (бред какойто вообще) дал молодым мамашам которые сидели с нами! И только после это по громкой связи Трансаэро начали приглашать пассажиров за ними! Т.е. Пока к ним не сходишь они и не дали бы! Данные ваучеры можно обменять на 600 руб. В ресторанах сабвей и елки палки! Вот далее всех собрали в 23.30 посадили в автобусы и отвезли в Руссотель (находиться рядом с аэропортом через МКАД) проснувшись дали нам талоны на завтрак потом на обед и ествественно ужин! После ужина сообщили, что всех с этого отеля выселяют и везут в другой! Вот сейчас нас всех привезли разместили и спать укладывают! Завтра в 09.00 завтрак! Рейс должен быть в 17.00! Ждите нас;)

2 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  •  "Данные ваучеры можно обменять на 600 руб. В ресторанах сабвей и елки палки"

     

    В сабвэе бутербродики вкусные :D

  • Итак продолжаем наш анекдот! Привезли нас на базу отдыха МЧС. место хорошее комнаты опрятные, кормят вкусно! Тут есть бары бильярды спа сауны и тп. Живем в двухэтажных домиках! Вокруг деревья много снега и Воздуха!
    Только вот что пообедали, пришли в номера инам сказали что автобус за нами придет в 1620 через 5 минут сказали что все отменяться и мы остаемся тут на ночь;(((
    И вот тут нервы у нас начинают подшаливать! У мамаш заканчиваються памперсы, банкометов тут нет, деньги на телефон положить нельзя-негде! Сейчас подождем до 1700 и пойдем в администрацию нашей базы отдыха чтобы оргонизовали поездку до города хотя бы на пару часов! Купить детям молока памперсы да и просто чего нибудь!
    Ждите дальнейшей информации от нас! Буду держать вас в сведении!




    С днем Полиции и с первым днем весной;)

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки