меньше минуты

За кго голосем?

За кго голосем?

Люди, а за кого голосовать-то будем?
Единоросы развесили баннеры по городу, если верить надписям, то Россия с Чукотки начинается - правда об этом никто не знает, кроме жителей Чукотки, если посмотреть любой канал ТВ, то край земли это Хабаровск или Владивосток - ведь именно в этих городах встречают первый рассвет ( ну так утверждают по ТВ)
А еще Единоросы утверждают, что заботятся о жителях - только вот почему они поспешили забыть о переводе стрелок - о липовом голосовании за этот перевод жителями Чукотки? Ведь инициаторами были исключительно члены ЕР.
КПРФ - эти куда то пропали, невнятное обещание непонятно чего по "местным новостям". - правда есть и позитивный момент - вроде как ничего плохо не сделали.
ЛДПР - эти отсутствуют полностью, что-то читают по бумажке в новостях. но как-то неубидительно и неочем, но как и КПРФ ничего плохого вроде не делали, а это уже хорошо.

И самое главное - почему ни одна из этих партий (чьи депутаты пытаются плотнее устроиться в кресле госслужбы) ни сказала шикарную фразу:
"За прошедший период нами было сделано - и далее по пунктам"

15 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Тайное голосование это обман граждан. Устроенный по принципу - удовлетворения важности в принятие решения государственного значения, каждого обывателя.

    Садиться играть в карты с шуллером, который дастаёт краплённую калоду на собственной территории за его столом напичконом секретами.....обречены на проигрыш:-):-):-)

    На самом деле, голосование не должно быть тайным. Каждый голос, должен быть  проверяем на портале в колонке за кандидата, и по номеру своего паспорта при получении за номером белютени, человек может проверить достоверность своего голоса. Каждый человек берёт ответственность за судьбу своего поколения и не обязан скрывать свой голос.

    В этом и кроется, весь обман механизма для удержания власти.

    P.S Так, что все эти пиар компании-это приём отвлечения и  у вода внимания  от механизма обмана.

    • 2
    • Сама по себе идея открытого голосования великолепна, но разумеется его не будет при Путине по многим причинам, главная из которых - потеря власти Путиным это его моментальная потеря свободы, поскольку слишком много прступлений совершенных нынешней властью требуют немедленного расследования и ни один самый лояльный преемик Путина не может дать ему гарантию неприкосновенности. Поэтому продолжаем жить в Путинской России и не мечтаем даже в теории о свободных и открытых выборах. А вообще так прикольно было бы знать за кого голосовал сосед-подлец :)))

      • 1
    • GGG GGG
      около 3 лет назад

      Россия и тайное голосование? Где угодно,но только не в России

  • Байкот выборам

    • -3
  • ЗА МЕНЯ! 11!111

    • -5
  • Против всех не проходит теперь. Выборы в России больше похожи на сложный химический процесс. Ингредиенты разные, в качестве катализаторов используют всё, что под руку попадётся. Например, вчерашнее мероприятие в "Полярном".

    Получаю приглашение к 17 часам 03.03.11 на презентацию проекта "Чукотка - территория открытий: от Семёна Дежнёва до наших дней, 365 лет" с эмблемой Русского географического общества. Презентует Комитет по спорту и туризму, участвует А. Н. Чилингаров. Видимо, поэтому пригласительный с эмблемой РГО.

  • Если бы на на выборах 13 марта была в оппонентах ЕР только одна партия, она бы победила на выборах. Именно для равномерного распределения голосов и постарались привлечь к выборам побольше партий. Они между собой договорились, это вполне нормально. Нам пирог - и вам кусок. И все довольны. Так что итог выборов будет таким, что пройдут по партийным спискам пройдут от партий по одному -два человека в дума за исключением ЕР, у которой будет 3-4 места. Плюс те, которые не по партийным спискам, сочувствующие. И все! Кина в Полярном вчера не будет!

    • да, если бы комунисты были бы одни в противниках - то выиграли бы. Вот только что посмотрел чукотские новости с каким-то волосатым дядькой, который из себя политолога корчит, а сам по бумажке читает. Смысл его рассуждений - КПРФ - плохие. Хорошие - ЕР, потому что они с командой Абрамовича восстановили Чукотку. Вопрос - какое отношение имеют ден знаки Абрамовича к ЕР? и что реально сделала ЕР для Чукотки как партия власти? Кроме как продажи золото-серебрянных месторождений округа за бугор ничего на ум больше не приходит. Кстати г-жа Рудченко вещала из телевизора, что заботятся о ветеранах, узниках лагерей, ветеранах труда, что ЕР единственная партия, которая что-то делает, но правда не перечислила что именно делает, и самое главное для кого. Кстати как много у нас ветеранов и узников лагерей ? 1 или 2 или 3 наберется? а забота какого рода? хотелось бы спросить? пачка чая к 9 мая? Если так много делается - то почему не рассказываете о своих успехах? Я лично знаю человека,... читать дальше

  • Долго думал за кого.

    Честно мне так надоели эти псевдо ***. По многим причинам начиная с 90-х и до нынешних. Власть работает только для себя.

    Я буду голосовать за КПРФ по крайней мере сравнивая наше прошлое и настоящее пришел к такому выводу.

  • Прихожу в кинотеатр, а на двери объявление от дирекции кинотеатра о том, что в связи с проведением форума сторонников партии "Единая Россия" киносеансов 03.03 не будет. Недоумеваю, но тут же получаю разъяснение, что два мероприятия объединили в одно: до перерыва презентация, а после перерыва - форум. Правда, в приглашении о такой программе речь не шла. А ТВ уже снимает. Сегодня, видимо, пройдёт сюжет в новостях. Покажут и презентацию, и форум. И не факт, что в нарезке не будет кворума с презентации в приложении к форуму. Если кто не считает себя сторонником ЕРодивых и вдруг увидит себя на форуме их сторонников - не удивляйтесь. Партия российская, в одном стакане Дежнёв, открытия, форум и предстоящие выборы. Скоро 400 лет династии Романовых. Если и там будет ЕР - не удивляйтесь. Они вообще-то каким-то боком и к Ивану Грозному прислонютые. За кого голосовать? За кого угодно, только не за ЕР. Это и будет протестным голосованием в единственном возможном на сегодня варианте. ЕР всё... читать дальше

    • 1
  • qwe qwe
    больше 10 лет назад

    Как за кого голосовать?

    смотрим внимательно на руководство - (города, округа, департаментов и выше) - оно вам нравится? вам нравится его работа?

    а теперь смотрим в какой они партии - правльно ЕР.

    А будите ли вы голосовать за ЕР?

    За партию власти, которая ничего не сделала, а окончательно превратила страну в сырьевой придаток промышленно развитых стран.

     Сейчас в рекламках ЕР рассказывают какая Чукотка была и какая стала, только вот вопрос - ЕР при чем тут?

    Чукотке достался просто на время достался БОГАТЫЙ губернатор,  ему не надо было воровать, у него все есть, но он не состоит в партии ЕР, впрочем как и ни в какой другой.

    Одна реформа образования чего стоит - власти видят будущее поколение физически развитым, знающим куда бежать при пожаре и прятаться при взрыве, и самое важное, знающим свое место в мире.

     

    • 2
  • Что бы мы не писали, что бы мы не говорили, выборы выиграет ЕР. И даже как бы мы не проголосовали. Я уже слышал, что в бюджетных учреждениях прошли собрания, где руководство "рекомендовала" голосовать, как вы думаете за кого?

    Данные выборы полный фарс нашей правящей верхушки. 

    • ЗА КПРФ естественно! твой Выбор был за КПРФ, мой тоже, мне надоело постоянные шабашки чтоб повысить себе хоть чуть-чуть дохода, одна комерция и главное мало платят, Зюганов пообещал что молоко будет стоить не больше 15 рублей и хлеб не больше 10 рублей, я ему верю, так как я хочу нормально жить, но знайте кто не даст этого, чиновники Типо Щеголькова кто с государства деньги тискает, вот они живут в свое удовольсткие получая зарплату от 100 000 рублей и при этом покупая хлеб за 34 рубля\месяц = 1020 рублей + комунальные 6500 рублей + продукты 5 тыщ = 12520 рублей, 100 000 - 12520 = 87480 рублей как вам это? + *** его знает сколько у них на счету лежат для плана побега если Лидер КПРФ станет Президентом, збегут боятся, ребята хватит *** страдать голосуйте за КПРФ историю поучити наши бабки в СССР кирки держали уголь минералы добывали чтоб поднять страну нашу родную, а какие-то *** знает какой национнальности сидят и управляют, МЫ РАБЫ ПРОСТО БОИМСЯ ЭТОГО ПРИЗНАТЬ, МЫ ЗАЛОЖНИКИ ЧИНОВНИКОВ

    • Andrew V Andrew V
      больше 10 лет назад

      Что за упаднические настроения? Голосуй или проиграешь.

      Голосование у нас закрытое. Никто не мешает послушать рекомендации и проголосовать за тех, кто больше по душе. Начальник не узнает.

  • Andrew V Andrew V
    больше 10 лет назад

    Довольно тяжелый выбор, слишком туманная альтернатива в виде ЛДПР И КПРФ.

    Тем не менее ЕР слишком скомпроментировала себя за последние 2 года. Я не отдам этой партии свой голос, только не партии жуликов и воров.

    • 1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки