меньше минуты

В Анадыре - проститутция!!!

Ходят слухи, что в Анадыре широко развивается безконтрольная проституция. Покупатели - приезжие (особенно турки) , а продавцы в основном коренные жительницы нашего города.
Неужели это страшная правда?

... тогда скажите примерно цены и где искать товар?

ad %)

6 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Почему так и не написали где и как их можно  найти?всем интересно, все спрашивали а никто так и не уточнил! ?

    • 1
  • Иван Иван
    больше 10 лет назад

    И то и другое! надо искать гармоничные отношения, остальное приложиться! неужели мало нормальных девушек и женщин? а найдя одну прожить с ней всю жизнь слабо? согласен девушки сейчас не те=(( они стали корыстными, используют мужчин в своих целях, но хотелось бы верить что остались еще нормальные... предлогающие любовь и дружбу, надежную семью на всю жизнь! и шалавы не будут нужны, они никогда не заменят настоящую любовь и страсть! подумайте сами это вырождает реальные отношения основанные на уважении, и уничтожают вас самих вы становитесь животными с жаждой секса... и меняется отношение к девушкам вообще... они все становятся в наших глазах шалавами! попробуйте найти интересную девушку, а не девушку с красивым телом, я лично с одной из них сейчас общаюсь.. и по правде это увлекает!

  • Иван Иван
    больше 10 лет назад

    ез подписи © 87.226.222.22 2010/01/25 03:19 - новый комментарий
    "Иваныч- сотрудник Буси. ему не надо баб. у него искуственные вагины есть

    Народ, а че у вас в Ана дыре и вправду не проституток??? а то приезжаешь и вые......ь некого"

    По ходу ты там постоянный клиент, в Бусе, я в ней даже ни разу не был! *** они ваще нужны эти шалавы((( только заразу разносят, вообще надо искоренять это явление!

  • Ну ничего себе!IP адрес напечатали.Люди!используйте анонимные прокси серверы!

  • Иван Иван
    больше 10 лет назад

    Прости Турция=) надо было так тему назвать!!! На самом деле без правил съема, мне 29 лет, до сих пор девственник, и не парюсь...девушек к сожалению в Анадыре мало красивых, а те что нравятся отпадают потому, что дети от других и они одинокие матери, думали одним местом складывается ощущение... вот где найти девственницу которая готова стать моей женой=))) это да, такая тема заслуживает уважения!!!

  • Говорят, что есть в городе телефон где можно снять мальчиков? Ведь проституция уже развита далеко не только в женском варианте! не стоит забывать мужчины тоже люди=)

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки