Территория Кидальцева

Уважаемые жители Чукотского АО, есть в г. Анадырь такое предприятие с незатейливым названием "Терхххххххия 87". Хочу рассказать Вам всем о моем печальном опыте работы на этом предприятии.

Но сначала немного предыстории о том, откуда берутся такие фирмы и для чего их создают. ООО "Терххххххххия 87" была создана в конце 2000 годов с целью минимизации уплаты ЕНВД, который уплачивается с торговой площади предприятия. Торговых площадей у ООО "Чукхххххххг" много, и, соответственно, много налогов приходится платить, а если создать фирму, которая владела бы этими площадями и сдавала их для торговли в аренду, то налогооблагаемая база становится меньше. Затем руководству этого показалось мало и фирму преобразовали в ЦТО ККТ - центр технического обслуживания контрольно-кассовой техники. Так сказать, чтобы не было вопросов к тому, чем же занимается организованная фирма.

С 1 ноября 2008 года я приступил к работе в данной фирме в качестве сервис-инженера по ремонту и обслуживанию ККТ. Фактически имея опыт работы в данной области я участвовал в организации и становлении этого предприятия, за небольшие, даже по тем временам деньги 10-15 тысяч рублей в начислении. Основным контингентом работников были, естественно совместители, и я в их числе. За год предприятие встало на ноги, приобрело немало клиентов, увеличилась зарплата и были планы по его дальнейшему развитию. Однако в 2010 году уволилось несколько ключевых работников и деятельность фирмы пошла "под откос", сначала медленно, затем все быстрее и быстрее... Было потеряно много клиентов и соответственно валовой выручки, временщики, которых брали на работу долго не задерживались, опыта работы у них не было, да и желания приобретать навыки тоже, ведь для того, чтобы стать специалистом в области обслуживания ККТ необходимо, как минимум 3 года.

И вот наконец финал - вернувшись из отпуска я обнаружил, что зарплату перестали выплачивать совсем. Поначалу про трудности говорили, потом почему-то про долги со стороны клиентов, а потом обратившись в Прокуратуру г. Анадырь с жалобой на невыплату зарплаты я узнал от работников прокуратуры в середине января 2013 года, что меня уволили за прогул в конце сентября 2012 года, и поэтому мне и зарплату не платят. Правда сообщить мне о таком маловажном факте работодатель не посчитал нужным и получилось, что даже имея на руках бессрочный трудовой договор никаких социальных гарантий мне он не дает. Государство не защищает своих граждан, и по моей жалобе просто констатировало нарушение закона, по протесту прокуратуры я был восстановлен на работе, но зарплаты все равно не получил. Это нонсенс!!! 

Насколько же нужно обнаглеть, чтобы плевать на Законы РФ и нарушать все, что только возможно. 

Теперь о главном. Цена вопроса всего 88000 рублей, это зарплата за 5 месяцев работы.

В суд прокуратура подавать иск от моего имени не стала, хотя по закону это ее обязанность.

Уважаемые жители Чукотского АО! Не имейте никаких дел с руководством ООО "Территории 87", оно лживое и беспредельно циничное. Украсть у работников деньги в данной фирме - в порядке вещей.

Никакой Закон им не писан, поэтому примите эту историю как печальный опыт (чужой) и не повторяйте моих ошибок.

Есть еще надежда на обращение к Губернатору и Президенту России, но мое доверие к власти утеряно полностью.

Воры и мошенники правят бал в сегодняшней России, и возникает вопрос, а зачем лично мне такая "импотентная" власть, для которой, как поется в песне :" Бабки вместо берез шелестят над страной, мерседесы, да девки огонь, и закон здесь оплеван, порос трын-травой, нарушает закон "шелупонь".

Буду благодарен всем, кто выскажет о моем случае свое мнение.

7 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Калинин , завтра ( 9 апреля 2013 года) в п.Эгвекинот  прибудет один из руководителей "ЧукотХозТорга"  и "Территории 87". Кто именно , можете уточнить в нашем филиале в п.Эгвекинот . Вам необходимо подготовить и передать ТМЦ переданные Вам для работы . Список ТМЦ вам отправляли не единожды , но вы можете уточнить еще раз , что именно за вами числится  у бухгалтера "Территории 87" ( контакт у вас имеется). На сегодня "Территория 87" долгов перед вами не имеет , вы же должны "Территории 87"  ( с учетом ТМЦ ) сумму 47 360,83рубля. За что и почему вы знаете , но можете еще раз уточнить прочитав ответ на ваше лживое заявление .

    Считайте этот комментарий как -" Мы вас поставили в известность".

    Просим всех , кто знает лично Калинина ( проживающего в п.Эгвекинот) предупредить его , что бы встреча и передача ТМЦ состоялась НАВЕРНЯКА. Хорошим людям заранее  спасибо.

    • -2
  • Паша, за что боролся на то и напоролся... Уже понятно что ты ло*****ся,  честно мой тебе совет завязывай с играми. Аллоды это не работа, это утопия. Онлайн еще никого, ни к чему хорошему не привел. Игры только доят (как коров), они не дают зарабатывать, проснись.

    • -3
  • Rut Gas Rut Gas
    больше 7 лет назад

    Осторожно! Гражданин КАЛхххн!

  • QoS QoS QoS QoS
    больше 7 лет назад

    Работал там до переезда в другой город, ничего подобного не замечал. Сложились хорошие отношения с работодателем.

     

    • -1
  • слышал, что весело там, но не думал, что настолько.

    • -1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки