Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Таможенники Чукотки получат кадровое усиление

Таможенники Чукотки получат кадровое усиление

Два новых сотрудника вскоре появятся в штате Анадырского таможенного поста. Это будет первым шагом в решении кадрового вопроса, который возник в связи с открытием новых пунктов пропуска (ПП) на территории округа, сообщает ИА «Чукотка».

Увеличение объемов работы связано как с ростом нагрузки на действующие пункты пропуска, так и с открытием новых. Так на работавшем по временной схеме ПП Беринговский в этом году трудился один таможенный инспектор, тогда как для полноценной работы необходимо два специалиста.

«У нас подготовлены документы на двух сотрудников, но это только начало. Будем обосновывать такую необходимость и увеличивать штаты. Не исключено открытие пункта пропуска в Певеке и тогда нам потребуется еще 3-4 человека», - сообщил начальник Магаданской таможни, к которой относится Анадырский таможенный пост, Игорь Кокорин.

Руководитель таможни прибыл в Анадырь с рабочим визитом. Цель командировки– проведение совещаний и рабочих встреч, обсуждение и решение вопросов обустройства пунктов пропуска на территории округа.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки