Строительство ТП-46а (приложение к проекту "набережная-2")

Строительство ТП-46а (приложение к проекту "набережная-2")

В ответ на публикацию о затянувшимся благоустройстве квартала №10, Бахши Мамулян заверил всех, что оба подрядчика: Исполнитель работ ООО "ПКП Темп" (ИНН 8709906784 директор Корецкий В.Н.) и ведущее строительный контроль ЗАО СПК "Зевра" (ИНН 8709006960 директор Зотиков В.И.) будут наказаны за неисполнение муниципальных контрактов и даже внесены в реестр недобросовестных поставщиков.
Правда он почему-то не уточнил как именно будут наказывать, особо интересна финансовая сторона. Деньги-то бюджетные - т.е. налоги - т.е. деньги горожан.

Но пресс секретарь мэра почему-то забыл о двух других муниципальных контрактах, которые так же призваны улучшить жизнь жителей квартала №10.
Это строительство новой подстанции ТП-46а, за 7,3 миллиона рублей.
Муниципальный контракт № 17 на строительство ТП-46А - исполнитель работ ООО ПКП Темп (но это не тот "темп" к которому все привыкли и который строил набережную, это другой "темп" ИНН 2540183722 директор Зотиков В.И.) протокол № 0188300005418000021-3 и муниципальный контракт № 25 на строительный контроль "объекта ТП-46А" - исполнитель работ ООО "ЧукотСтройИнвест" (ИНН 8709907805 директор Зотиков В.В.) протокол № 0188300005418000036

То что Зотиков В.В. проверяет выполнение работ Зотикова В.И. - оставим даже без коментариев, наверное это совпадение.

Сроки по работам у обоих контрактов уже давно истекли (окончательный срок выполнения работ по 10 сентября 2018г включительно), а это значит - что Администрация ОБЯЗАНА требовать неустойки, пени. Именно для этого при заключении муниципальных контрактов требуют "Обеспечение исполнения контракта" которое можно забрать в случае, когда подрядчик "пропадает". Как в нашем случае. Своего рода денежный заложник.
И это четко и однозначно прописано в муниципальных контрактах подписанных Иванцовым и Давиденко.

Бахши Мамулян просветите город - что с финансовой частью этих контрактов? Как наполняется бюджет штрафами, неустойками и пенями?

У вас сейчас как минимум 4 недобросовестных поставщика, которые либо не сдали работы вовсе, либо сдали их только на бумаге: два "темпа"
ООО ПКП Темп (ИНН 8709906784),
ООО ПКП Темп (ИНН 2540183722),
ЗАО СПК "Зевра" (ИНН 8709006960),
ООО "ЧукотСтройИнвест" (ИНН 8709907805).
Какая сумма штрафов, пеней и неустоек начислена на эти организации? и какая сумма уже получена в бюджет?
Что-то нам подсказывает, что сумма = 0. как исчисленная так и перечисленная.
Вакарик с Минеевой и другими невидимыми войнами народного фронта не хотят уточнить где деньги бюджета города?

Или в мэрии ищут способ заплатить семейному подряду строителей силами провиденского кооператива, но за счет бюджета города?

Строительство ТП-46а (приложение к проекту

Строительство ТП-46а (приложение к проекту

Строительство ТП-46а (приложение к проекту

Строительство ТП-46а (приложение к проекту

Строительство ТП-46а (приложение к проекту

12 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Полагаю, что именно из-за этих разоблачительных публикаций администрация ГО Анадырь решила расторгнуть контракт с Энергосервисом. Так сказать закулисная мелкая месть.

    • 3
    • конечно из-за этого... в городе ведь светло вечером!

      • 5
      • Понимаете, утверждения ЭС о том, что на объекты с отключенным освещением не имеется подтверждающих документов - легко проверяются или доказываются, или опровергаются. Пусть многоуважаемый Бакши, если он читает эту тему - даст свой комментарий. Я почему то склонен верить ЭС. Так что здесь схитрить тяжело.

        • 2
  • Пора бы и в РНП

  • Расторжение также касается данного контракта в том числе. Суммы штрафов пока не определены, так как документы находятся на стадии соблюдения необходимых юридических требований. Был вопрос - я на него ответил. В данном случае я не высказываю своё мнение, а констатирую факты по информации соответствующих структурных подразделений администрации. Автору поста не следует излишне драматизировать комментарии моей скромной персоны.

    • 6
    • это уже 3я статья обличающая мэрию в коорупционных связях и воровстве. Где прокуратура то? Пусть разберутся где правда и где ложь то и если это правда то садить казнокрадов! Аврору статей совет отправить данные статьи на сайт прокуратуры, полномочному при президенте, в нашу Думу. может тогда зашевелятся правоохранители наши

      • 4
      • За что человеку наминусили - непонятно. Ведь правду написал в комменте!

        • 3
      • Это уже 3-я статья, в которой написано то, чего нет на самом деле конкурентами этих компаний. ТП-ка стоит, подключение не дает Анадырская ТЭЦ ввиду низких температур. 

        • -1
        • Во первых-кого ты считаешь конкурентом? Врага?Это ошибка.Конкурент не стремится к уничтожению соперника- конкурент необходим для собственного стремления к лучшему. А когда происходит так,как автор статьи пишет, то очевидно и отсутствие конкурентов и контроля и закона и совести.Я это все прошел на своей шкуре. Ты на самом деле думаешь, что конкурентам заняться нечем?Кроме телевизора ничего и не читаешь ,наверное.То,что ты недалеко видишь -это очевидно,потому что мало знаетшь и потому еще меньше способен понять.... -это сейчас тренд такой. Тот кто может сделать замечание по существу не в чести,потому что его мнение расходится с мнением большинства глупых людей(не образованных),которые не отличают эксплуатацию от обслуживания,у которых и 10см бетона не сильно отличается от 20, как на Строителей сделано.Быть конкурентным,значит жаждать соревнования и добиваться лучших результатов ,а не халтурить. У нас нет конкурентов, потому что нет проффесионалов-специалистов. 

          • -3
          • Так халтурщик то ты, ни одну работу нормально не сделал, только языком мелишь, уже и фирма банкрот, с приморья сбежал из-за проблем, в Анадыре ничего не смог сделать, прокидал  на деньги, вступил в секту, наркоманил. Ты не конкурент никому, бездельник. Даже елку поставить не смог, профи епрст)) Есть те, которые делают, есть те, кто ищет причины не делать, ты второе, каждый твой контракт  подтверждение. 

            • 5
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки