меньше минуты

Сотрудникам ОПФР рассказали о правилах представления сведений о доходах

 
  В рамках декларационной кампании состоялась встреча трудового коллектива ОПФР по Чукотскому автономному округу со старшим помощником окружного прокурора Ириной Казинец.
   Одним из основных направлений прокурорской деятельности является надзор за исполнением законодательства о противодействии коррупции. В связи с тем, что в конце апреля завершается период подачи сведений о доходах за 2019 год, старший помощник прокурора провела разъяснительную беседу с коллективом на тему противодействия коррупции. Ирина Александровна обратила внимание на необходимость строгого соблюдения правильности заполнения справки о доходах, а также рассказала об использовании новых методических рекомендаций для этой цели. Затронула вопросы о мерах наказания в случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах и дисциплинарной ответственности за это, в соответствии с законодательством РФ. 
   После освещения общих тем, дальнейшая беседа проходила в формате вопрос – ответ. Ирина Казинец ответила на ряд вопросов по заполнению сведений о своих доходах, которые интересовали сотрудников Пенсионного фонда.
 
 
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки