меньше минуты

SOS в Лаврентия

Хотим поделиться своим впечатлением от Лаврентия:зашли в магазин Чукотоптторга - пусто - масла растительного - нет, мяса - никакого, картошка - свиньи есть такую не будут, а ее еще и продают, правда цену чуть убавили. Как тут живут люди? Куда смотрит Глава Администрации? Господин Зеленский как уехал в январе, так до сих пор его нет, зачем же его тогда выбирали, если он отсутствует в районе уже полгода? Ему сейчас голову ломать не нужно, чтобы покушать, а о народе своем, который его выбрал, выходит, что он не думает!!! А что творится в селах - это описанию никакому не поддается. Это происходит из года в год, одно и тоже - как весна на прилавках пусто. Подскажите лаврентьевцам, как им быть и что далее делать с таким Главой? Командировочные.

2 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • BABUT BABUT
    около 17 лет назад

    тут три действующих лица: зеленский, мищенко, городилов- все трое- разные части правительства. поэтому объявленный по местному радио результат общения зеленского и мищенко, где второй пообещал разрешить ситуацию, иначе как цирковым представлением не назвать, ибо оба они люди подневольные и не имеют возможности как-либо повлиять на ситуацию. я не могу рассказать(не имею права) почему именно такая ситуация со снабжением продуктами, но первый, кто должен на месте держать ответ- городилов. хотя ведь и над ним есть люди, под которых он гнётся- это служило бы оправданием и ему(дескать бабок нет, ушла сибнефть), если бы на нашей стороне по трассе угли-аэропорт(по которой проедет путин) не стали бы срочным порядком ставить осветительные столбы, которых в проекте, готов поспорить на зарплату, отродясь не водилось. вообщем затяните пояса, партия власти решила, что лучше пустые желудки в сёлах, чем путин без фонариков. но вот загвоздка- белые ночи как бы.. и не сможет оценить царь-батюшка... читать дальше

  • Э-э-э-хххххх......... робятушки Вы мои , - ***-то не изменится. Самое лучшее-это поехать на горячие ключи в теплицы, и взять там свежих овощей, а потом на причал к пароходику за картошечкой, али под "свежий " борт, затем к "воякам" за тушеночкой и в магазин за ВОДОЧКОЙ . И отведать райский ужин, и взгруснуть за жителей Лаврентия, и подумать:
    -СКОРЕЕ-БЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА КОМАНДИРОВКА ГРЁБАНАЯ................. И домой , домой, домой.

    Не измените Вы ничего !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Удачи.

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки