Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

«СберTRAVEL» рассказал о путешествии на Чукотку

«СберTRAVEL» рассказал о путешествии на Чукотку

Чукотка стала четвертым регионом, в котором побывала команда «СберTRAVEL». На днях в программе интернет-ТВ крупнейшего банка России вышел сюжет об Анадыре, который назвали «иным миром», сообщает ИА «Чукотка».

В ноябре минувшего года Сбербанк ТВ запустил новый проект - программу об удаленных уголках страны, в которых живут и работают сотрудники кредитно-финансовой организации. За четыре месяца были отсняты и сделаны сюжеты про Хабаровск, Благовещенск и Южно-Сахалинск, а недавно команда «СберTRAVEL» добралась до самой северо-восточной точки своего присутствия в России.

«В четвертом выпуске «СберTRAVEL» вы узнаете, кто такие трэколисты, как звучит медведь по-чукотски и как вырастить овощи в вечной мерзлоте. Мы отправляемся в иной мир, где зима длится девять месяцев, ветер варьируется от сильного до ураганного, зато фасады пятиэтажек раскрашены во все цвета радуги», - анонсируют программу создатели.

Авторы сюжета удивленно рассказали про пересечение Анадырского лимана на ТРЭКОЛе, правда лиман при этом назвали заливом. Вместе с участниками общественного регионального движения «Полярные Волки» встретили рассвет в зимней тундре, побывали на рыбалку и пожарили «самую вкусную щуку». В сюжете рассказали о музыкальных талантах управляющего чукотским головным отделением ПАО «Сбербанк» Александра Семерикова и об открытии нового офиса компании. Также корреспондент побывала в теплице анадырских предпринимателей, которые обслуживаются в Сбербанке, и попробовала чукотские огурцы, заявив что они «ничем не отличаются от материковых».

Посмотреть сюжет можно ЗДЕСЬ

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки