Обращайтесь...
меньше минуты

Приятные новости от дежурного по Анадырю!!!

Приятные новости от дежурного по Анадырю!!!

И. О. Главы администрации Анадыря Л. П. Канивец держит руку на пульсе города путем личного посещения сайта anadyr.org и принимает действенные меры. По ее указанию был срезан злосчастный кронштейн по ул. Отке, д. 33а, о который теперь, слава Богу, больше не расшибаются люди ( :-))) .

Омрачает картину Российская действительность: указания даются ценные и верные. Исполнители же, в подавляющем большинстве случаев, все делают через... Одно место ( :-(((

Вместо того, чтобы переставить ограничитель открывания двери путем сверления ВСЕГО ДВУХ отверстий, когда-то и приварили злополучные кронштейны. После ЦУ Канивец Л. П. кронштейн срезали и все "вернулось на круги своя". То есть -- снова дверь подъезда выламывается и "заезжает" на дверь магазина оптики "Я вижу!!!". Так у исполнителей руки и не дошли руки до перестановки ограничителя открывания двери подъезда. Двадцать минут работы!!! Хотя тратили время и средства на доставку "резака" и удалению кронштейна. А на перестановку кронштейна и 20 минут времени "духу" не хватило!!!

6 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • BABUT BABUT
    больше 13 лет назад

    в связи с этим хотелось бы увидеть комментарии фанатов клуба "разоблачи комаровского", а пока они собираются с силами, спрошу: если была команда "срезать", то не лукавишь ли в отношении исполнителей? ;)

    зы: так понимаю здесь присутствует завуалированная благодарность канивец л.п., а можешь сформулировать за что? как пример: тебе не вменялось в должностную инструкцию разбираться с этим случаем, не получаешь за это материальное вознаграждение, т.е. добровольно и бескорыстно оказал помощь- есть за что сказать спасибо

    • "...не получаешь за это материальное вознаграждение, т.е. добровольно и бескорыстно оказал помощь оказал помощь..."

      Абсолютно так.
      Да и не продаюсь, пока ( :-)))
      Никто, пока, не покупает. ( :-))))

    • "...завуалированная благодарность Канивец Л. П...."
      Имела место быть!!! ( :-)))

    • "...если была команда "срезать", то не лукавишь ли в отношении исполнителей? ;) ..."

      Не хватает "тяму"... В чем может проявляться лукавство?
      О качестве исполнения убедитесь сами на месте по адресу:
      ул. Отке, 33б.

      • BABUT BABUT
        больше 13 лет назад

        исполнители выполнили то, что им приказали- срезали, а то, что не проявили инициативу "путем сверления ВСЕГО ДВУХ отверстий"- не их вина, а того, чьи "ценные и верные" указания таковыми не оказались, нэ? за что благодаришь и.о. главы администрации- то дело твоей совести, но вот публичная хула на мужиков, честно сделавших свою работу.. в бубен ведь могут дать, нэ? ;)

        • "...хула на мужиков, честно сделавших свою работу..."

          Тут я виноват!!! В деталях не объяснил: кого имел ввиду. В "бубен" может и заслуживал бы, если имел бы ввиду конкретных исполнителей. Но я имел всегда ввиду, пусть даже самого мелкого, их начальника.

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки