Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Председатель УИК №3: Утром у нас было столпотворение!

Председатель УИК №3: Утром у нас было столпотворение!

На избирательном участке №3 в окружной столице за шесть часов до окончания выборов проголосовало более половины избирателей. По словам председателя участковой комиссии Ирины Романовой, сразу после начала голосования желающие сделать свой выбор устроили столпотворение, сообщает ИА «Чукотка».

Расположенный в здании городской школы участок начал работу в 8 утра, как и все другие на Чукотке. Несмотря на снег и ураганный ветер, к открытию участка у его дверей собралось много избирателей.

«С утра не то что поток был – столпотворение, очередь стояла до конца коридора! Активность большая, у нас в списках 2510 избирателей и за шесть часов до конца выборов проголосовало более 50%», - рассказала корр. ИА «Чукотка» Ирина Романова.

На участке присутствуют наблюдатели от кандидатов, представители политических партий и общественных движений. Еще до начала голосования им продемонстрировали опломбированные пустые урны и подготовленные должным образом списки избирателей.

«Голосование организовано строго по закону. Даже люди с ограниченными возможностями, несмотря на погоду, пришли с палочками, что говорит о заинтересованности граждан исполнить свой гражданский долг и воспользоваться правом влиять на нашу жизнь, выбрав своего кандидата – это радует!», - резюмировала одна из наблюдателей.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки