Пикет Думы

Уважаемые северяне, организуется пикетирование Думы с требованием прислушаться к мнению избирателей, отказаться от перевода часов ещё на один час назад и провести проверку достоверности материалов, собранных в поддержку этой идеи (якобы прошедшие в округе общественные слушания, собрания трудовых коллективов, всякие "многочисленные просьбы трудящихся", как это делалось в приснопамятные советские времена).
Пикетирование предполагается в четверг, пятницу и понедельник, то есть 18, 19 и 22 ноября с 08.15 до 09.30 в каждый из этих дней. В уведомлении о проведении пикета, направляемом в мэрию, необходимо указать количество участников. Также надо согласовать тексты обращения к Думе, лозунгов, листовок. Организатором мероприятия выступает Голубь Андрей Петрович, который и будет нести ответственность за соблюдение закона при его проведении.
Всех желающих присоединиться прошу заранее решить с работодателями вопрос о времени прихода на работу в эти дни, чтобы избежать возможных санкций администрации.
Со всеми предложениями прошу обращаться по электронной почте на адрес goland87@mail.ru или по телефону +7(924)666-15-01

6 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Уважаемые северяне!

    Вчера, 23 ноября, в Думу округа переданы 29 листов обращения к депутатам с 449 подписями, собранными с 18 по 22 ноября. Среди подписавших не только жители Анадыря. Есть певекчане, жители отдалённых сел, билибинцы, которых мы встретили на улицах города. Большое всем спасибо! Готовим к передаче в Думу обращения с подписями, собранными вчера и сегодня. Сбор подписей продолжается.

    Если нам удасться сохранить детям Солнце, впереди у них по-настоящему светлое будущее! Будьте здоровы!

  • Vittka Vittka
    почти 12 лет назад

    Что касается времени: полушарие Земли от Гринвича, и в наших широтах почти до Уэлькаля (озеро Койнатхун) делится на 12 равных кусков, это и есть часовые пояса. Мы - в двенадцатом. Западное полушарие делится так же. С Чукоткой, как и во всем остальном, произошло очень чудно, но понять можно: от Уэлькаля и далее вся восточная Чукотка - 500 км - это уже часть западного полушария, и оттяпана она для целостности времени в этой огромной стране (чтобы жить в одних сутках). Мы наоборот перекосили землю таким образом, что вместо фактических 13 - 14 часов от Гринвича уже и так объявляем 11. и уж от Москвы, пардон, никак не семь, если для рассуждения пользоваться мозгом. Семь будет где-то в Якутии.

  • Пограничная служба отказала в выдаче разрешения на провидение пикета. Участники коллективного пикета могут быть привлечены к административной ответственности. Прошу воздержаться от пикетирования группой граждан. Не требует согласований одиночный пикет. Больше одного не собираться!

  • Главному санитарному врачу Лебдеву большое спасибо за верность долгу и честность. Сейчас это редкость. Надо отдать должное и телевизионщикам, снявшим и пустившим это в эфир.

    "Есть в Божьем мире уголки, где все времена переходные". Салтыков-Щедрин давно сказал, а всё по-прежнему.

    Счастливо оставаться.
    А. Голубь

  • Даты, время и место проведения пикета согласованы с администрацией Анадыря, о чём глава администрации известил письмом от 16.11.10 за исх. N 03-03/2191.

    Во избежание провокаций все участники пикета будут получать у организатора талон участника по прибытии на место его проведения. Захватите паспорт. Могут потребовать документы на проверку. Тексты лозунгов лучше согласовать заранее. Они должны соответствовать теме пикета и не содержать экстремистских призывов. Если позор кому-то прокатит, то долой кого-то - уже может быть расценено как экстремизм. Кому хочется долой -организуйте свой пикет. Или решайте цивилизованно через процедуру отзыва. Всего доброго и до встречи! А. Голубь

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки