Хотите поделиться интересной новостью или прислать статью? Присылайте ваши материалы, фото и видео на почту редакции: informledokol@gmail.com. Подключайтесь к живому общению в голосовом чате: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

меньше минуты

Пенсионный возраст

Пенсионный возраст



Товарищи! Пока граждан отвлекают хлебом и зрелищами в виде Чемпионата Мира по футболу, российская власть продвигает закон о повышении пенсионного возраста, который прямо противоречит интересам трудящихся, но отлично объясняет парадигму капиталистического устройства: прибыль любой ценой. Трудящиеся России благодаря решению правительства о пенсионных фондах уже потеряли более 250 миллиардов рублей и забывают, что накопительная часть пенсии заморожена до 2020-го года. 
Мы видим что руководство страны, опьянённое от власти и денег потеряло связь с реальностью и обществом.

Правящий класс, являясь ничтожной частью населения, уже не может просто продолжать паразитировать, и довольствоваться тем, что высасывает из трудового народа. Ему требуется все больше и больше, его жадность не знает границ и удержу. Только в борьбе трудящиеся могут разорвать этот замкнутый круг, который превращается в центрифугу и пытается выдавить всё больше и больше. 

Трудящиеся — источник власти и они не должны позволить правящей верхушке безнаказанно наживаться. 

Уже сейчас разнообразные политические силы, от либералов до анархистов, призывают объединиться, чтобы бороться с этим законом. Всё это делается для того, чтобы нацепить на себя маску «народного радетеля». Людей призывают подписывать петиции правительству, дескать оно увидит и поймёт, что так делать нельзя. Кто-то действительно тешит себя надеждой, что какие-то обращения могут помочь. Борьба против капритализма начинается с малого. И мы призываем вас сделать первый шаг и сказать решительное «НЕТ!» повышению пенсионного возраста, как новому способу эксплуатации трудящихся.

А что вы думаете о повышении пенсионного возраста? 
Проголосовать и высказать своё мнение можете по этой ссылке: https://ledokol-ledokol.livejournal.com/366500.html

7 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • 14 млрд. долларов Забиваке под хвост!

    • -1
  • А вчера в ГосДУМЕ обсуждали поддержку автопрома. Я не понял - а тогда откуда деньги Зин?

    Мало того, что теперь нет смысла пахать до пенсии на севере, так как все-равно отменили повышенный коэффициент в случае переезда на материк, так еще и оставь здесь здоровье и переедь что б сдохнуть почти сразу, если доживешь.  Подождите - Вы забыли про глобальное потепление. Научно-исследовательский центр «Арктика» Дальневосточного отделения Российской академии наук уже второй год проводит соответствующие работы в столице Чукотки. Задача ученых – дать медико-биологическое обоснование негативному влиянию экстремальных факторов на человека, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на газету «Крайний Север».... Скоро оставят только районный коэффициент, а так как по статистики "у нас в гараже две машины, одна КамАЗ, а вторая запорожец, то у Вас средняя грузоподъемность 10 тонн", или Вы забыли, что Вы получаете среднюю зарплаты в 97 тысяч, а не Ваши крохи.

    Пенсионный возраст

  • Всё просто- за что боролись на то и напоролись. Вперёд Путин! скрепно щими, этих олухов царя небесного. Они это выбрали сами.:-):-)

    • 1
  • "В соответствии с  Федеральным бюджетом на 2018 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, что примерно в 20 раза больше, чем средняя заработная плата по стране. Кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц."
    Источник: Какая зарплата депутатов Госдумы РФ в 2018 году в месяц и сколько получают их иностранные коллеги сайт bs-life.ru
    http://bs-life.ru/rabota/zarplata/depetaty-gosdumy.html 

    Порой кажется, что на разных планетах мы живем.....Откуда у них "связь с реальностью" возьмется-то ?

     

    • 1
    • tolay tolay
      около 2 лет назад

      А что же молчит Анна Отке???? что она за северян не затупиться?????????????

      • А ей нафига затупаться-то ?  Свои 800 тыщ ближе к телу-то :-)

          Есть предложение:  обязать депутатам выдавать зарплату купюрами по 50 р. Чтоб ощущали на себе, так сказать, весь груз ответственности :-)   . А то получили на руки полторы пачки денег (а то и вообще на карточку) -  ни весу, ни объему...

          А так прикольная картинка будет - каждое 1-е число каждого месяца к вечеру из дубовых дверей Государственной Думы будут расползаться по лимузинам радетели народные, и у каждого в руках - не менее чемодана с деньгами...... Всё-таки по 160 пачек на рыло.... Эдакие 450 современных Кореек (или всё-таки Корейков ?) :-)    

        • 1
  • То ли еще будет при нашей несменяемой власти. Впрочем все правильно, за тупость пенсия не положена.

    • 2
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки