Открытие кондитерской "Лакомка"!

Уважаемые жители нашего города, рада Вам сообщить, что в понедельник 30 марта начнет свою работу кондитерская "Лакомка"! В продаже будет представлен большой ассортимент кондитерских изделий из натуральных ингредиентов, такие как: печение, кексы, пирожные, торты, маффины, капкейки и многое другое. Все изделия произведены  по ГОСТу в цеху при магазине. Заказы тортов так же продолжаю принимать по телефону 8-924-785-34-95. Ждем Вас по адресу ул. Отке 14  первый этаж (здание рынка). Часы работы: пн-пт с 10:00 до 20:00 сб,вс с 10 до 17. С Уважением Майя.

11 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Зная свой капризный желудок, с некоторой долей опасения попробовал продукцию "Лакомки".

    И понял, что сделал это совершенно напрасно! :-)))

    Ведь я так хотел похудеть...

    Вкусно, имеет свои вкусы, не безлика, и что самое важное - свежая продукция!

    Конечно, до совершенства ещё расти и расти, но несомненно радует желание и старание Майи в данном направлении.

    Не получается у того, кто ничего не делает!

    "Лакомке" процветания!

    • 1
  • Скоро святой праздник, в связи с чем вопрос - будет ли в "Лакомке" продаваться настоящая пасха? 

    • 2
  • Anook Anook
    около 9 лет назад

    Готов отзыв :).  Брала: маффины, печенье, "Наполеон". Как человек, который равнодушен к перечисленному, я могу быть непредвзята? :) Маффины - это кексы. Вид кекса, вкус кекса, запах кекса, ничем от своих собратьев не отличается. Ничего ужасного в них не увидела, вкус соды не почувствовала. "Наполеон": я бы не сказала, что на него кто-то прям садился. Средний такой. Крем масляный. Печенье брала песочное с кокосом. Понравилось, что не сильно сладкое. В целом, по вкусовым качествам не уступает кафешным заведениям. Я не знаю, честно, сравнимы ли они сейчас с магазинными аналогами, потому что года полтора уже не беру там печенья-пирожные. По антуражу: да, не хватает броскости. Зеленого цвета стены, белые прилавки, пасмурно как-то. Особенно видно разницу на контрасте с рядом расположенным чайным магазинчиком. 

    • 3
    • А как насчет сладостей для людей с разными аллергиями?, в частности для деток-атопиков или кормящих мамочек? Такого у нас в городе точно нет, а очень хочется!!!! И как идея, например помимо самих сладостей продавать их составляющие такие как безглютеновые смеси для выпечки (разная крупяная мука) и т.п. ведь не-то что сладости, макароны без глютена в Анадыре не купить! Рецептов сладостей без яиц, без молока, без пшеничной муки (без глютена), без сахара и т.п. в интернете море!, например натуральная пастила. Думаю многие Вам скажут спасибо!, а ведь помимо аллергиков, такая продукция заинтересует диабетиков, людей ведущих здоровый образ жизни, худеющих, идеально подойдет для всех детей и порадует кормящих мамочек!!!!

      • 1
  • и правда, после первого комментария захотелось лично сходить и проверить. 

  • alana alana
    около 9 лет назад

    Добрый день.  Хочу поделится впечатлениями от новой кондитерской. Вся продукция на взгляд не презинтабельная, посмотрев на нее желание съесть все и сразу не появилось. Взяла на пробу, слоенные -языки. слойки с тмином и так называемые маффины. Качество оставляет желать лучшего, тесто не понятно какое, сколько ему лет не известно, жир чувствуется какой то прогорклый, запах не приятный. А маффины, это вообще,  что то с чем то, магазинные тортолетки  и то вкуснее. Кексы которые лежат на ветрине, на вид, такое ощущение, что состоит из одной соды. И еще, в холодильники, куски  торта "Напалеона", вообще повергли в шок, такое ощущение, что на него 50 человек сели посидели, а потом его взяли выставили на продажу. Вообщем, впечатление, не очень. Ну опять же это мое личное мнение, которое имеет место быть. На вкус и цвет товарищей нет. Может в перспективе, что то и поменяется.

    • 2
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки