обращение к администрации Полярный
Хочу тоже обратится к работникам кинотеатра ПОЛЯРНЫЙ. Если написано что фильм с 18 лет то почему подростки не достигшие возраста 18 и даже 14 лет спокойно могут купить билет и пройти на фильм, это как такое возможно???? И как разрешается кутить на крыльце также не совершеннолетние, разве это не общественное место??? Или вчерашний вопиющий случай в кинотеатре мама с 5 или 6 летним ребенком смотрела фильм "Волк с Уолл-Стрит" куда смотрит администрация кинотеатра, как такое можно допускать????
- 31
- 399
-
1
Извините, а какое вам дело до чужих детей?
Да уж, а потом удивляемся, почему статистика детей с психическими отклонениями повышается...А дети чужими не бывают, они все НАШИ.
Поделитесь статистикой, будьте добры.
"Наши дети". Интересно. Как вы обо всех детях заботиться успеваете?
Наши - в смысле, что чужие дети мало чем отличаются от своих, те же проблемы, те же радости. Небольшая справочка в тему: средняя мощность звука в кинотеатре в 2-2,5 раза выше нормального для человека уровня. Оптимальный, комфортный слуху предел звука 80 децибел. Именно столько среднестатистический человек слышит на улице. В кинотеатре же уровень шума достигает порой 150 децибел. Кроме того, по мнению врачей, еще большую опасность представляет резкая смена звуков с низкочастотных на высокочастотные. Организм такую перемену воспринимает как стрессовую ситуацию: происходит чрезмерное напряжение и сокращение барабанной перепонки и мышц. Ощущение заложенности ушей после киносеанса вызвано как раз перенапряжением органов слуха. Для детей такие состояния крайне вредны и чреваты развитием тугоухости. Несформировавшаяся нервная система маленького ребенка не готова к таким перегрузкам. Велика вероятность, что он не сможет уснуть, будет ворочаться, кричать во сне. В этом возрасте ребенок... читать дальше
интересно как вы определили уровень звука прям в децебелах и даже циферку назвали 150 :))) да вы гений просто.
при таком уровне из зала вышли бы все глухие, а кто-то бы вообще еле выполз.
130 дБ - болевой порог
135 дБ - контузия
Хватит враньем заниматься, идите лесом уважаемая !!!
Я и не удивлюсь, если в детстве вас "контузило", жаль вас.
Детей ваших жаль, у них мама самодур.
И вам всего хорошего и счастья в личной жизни.
Известно, что просмотр мультфильмов в формате 3D может привести к хроническим головным болям, головокружениям, тошноте, чувству "песка" в глазах, нервным срывам. У детей стереоскопическое зрение начинает формироваться в возрасте 6 месяцев и полностью развивается к 7 годам. В связи с этим, эксперты советуют воздержаться от походов на трехмерные показы пока этот процесс не завершен. Считается, что просмотр 3D-мультфильмов противопоказан, если у ребенка косоглазие, заболевания органов зрения, психические отклонения. Даже если ребенку уже исполнилось 5 или 7 лет и вы регулярно посещаете кинотеатр, внимательно следите за его поведением и настроением. Если он становится капризным, раздражительным после посещения кинотеатра, плохо спит или слышит, вероятно, ребенок еще не готов к просмотру мультиков на большом экране, не говоря уже о всяких ужастиках.
Как вы правы каждый родитель должен прочитать то что вы написали и задумаются!!!!!!!!!!!
Я взрослая и у меня после просмотра кино в 3D болит голова, в середине фильма уже снимаю очки и досматриваю филь без них..... ладно это один вопрос. Как родитель от своего ребенка не чувствует ни запах алкоголя и табака? Они спокойно распиваю алкоголь в зале... и почему в 21:00 или в 22:00 они присутствуют на сеансе?
Известны ведь случаи, когда и алкоголь продают подросткам, мотивируя это тем, что они выглядят старше своих лет, может и с билетами та же история...То что спокойно распивают и еще в таком красивом месте, да к тому же родитель ничего не чувствует - это отдельная большая тема воспитания:)
Идем в кинотеатр с ребенком
"И как разрешается кутить на крыльце также не совершеннолетние, разве это не общественное место???" - запостил двоичник :)