Обновление портала Анадырь - Онлайн

Уважаемые пользователи портала Анадырь - Онлайн.

В ночь на 20 октября было произведено полное обновление портала.

Основные изменения коснулись пользовательских интерфейсов. Теперь интерфейсы адаптивные и будут отлично отображаться на мобильных устройствах.

Все учетные записи и контент пользователей сохранены.

Теперь нет разделов Публикации, Альбомы, Видео и Опросы, теперь все посты в единой ленте. Посты разделены по типам.

При создании постов вы можете выбрать его тип: Публикация, Альбом, Видео или Опрос, а также определить Тег поста. 

Теги подразделяются на Обычные и Рекомендуемые.

При создании поста необходимо выбрать от 1 до 3 Рекомендуемых тегов.

Обычные теги задаются пользователем произвольно в любом количестве.

В ближайшее время, нами будут упорядочены теги постов. Полный список тегов можно посмотреть на странице https://anadyr.org/tags.

Все публикации также проходят процедуру премодерации. Хотя у портала нет конкретно определенного формата контента, модератор вправе отклонить размещение материала. Приоритет отдаётся материалам, имеющим социальное значение.

Зарегистрируйте аккаунт на портале Анадырь – Онлайн (с) и размещайте свои материалы, организовав дополнительный канал коммуникаций с сообществом.

На данный момент портал работает в тестовом режиме, до полного обновления системы.

Если у Вас возникнут замечания или предложения, пишите их в комментариях. 

Если вы столкнулись с проблемой, напишите на адрес alx@anadyr.org.



С уважением, администрация портала «Анадырь – Онлайн»

12 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • На старом сайте ссылки на публикации прошлых лет работали, публикации открывались. На этом сайте появляется желтая табличка что вы не имеете разрешения на эти действия.

  • Вот реально такая извените херня это обновление, не удобно, не фига не открывается. Верните обратно старый сайт!!! 

    • 1
    •   boris boris , за многие годы обновлений, слышали столько подобных комментариев, вероятно самая первая версия сайта лучше всех остальных?

      не удобно 
      Мы сейчас работаем над улучшением именно пользовательского интерфейса, учтем все ваши пожелания, напишите, что конкретно неудобно?

      не фига не открывается
      Уточните, что именно не открывается?

      Как писал выше, в ближайшие 3-4 месяца, будут произведены работы по улучшению дизайна проекта, в нем будут учтены все Ваши замечания и предложения.

  • СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ С КОМПЬТЕРА ОБЬЯВЛЕНИЯ НАЙТИ А ТО НЕ ПОНЯТНО ГДЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ???????!!!!!!!!!!!

  • лично я, кроме кучи левых и не левых публикаций - не вижу ничего. Раньше все было просто и понятно и доступно главное для любого юзера. А сейчас что? Куча постов квадратиками - взгляду не зацепиться. И все. Ни каталога того же, как раньше, ни другого. Вот визуально сделать скрин старого сайта и нового и поставить их рядом. И все станет ясно

    • -1
    • Сравнение До и После
      Сравнение До и После


      Сергей, вот примерно так, если сравнивать скринами. Да еще масса недоработок, меня например, смущает много пустого места на экране.

      А что касается каталога, это первое над чем мы начнём работать в ближайшее время.

  • А мониторинг погоды вернете?

  • Блеклый шрифт, плохо видно. Убрали значки новых публикаций и новых комментариев.Неоправданно увеличено количество тем публикаций - тегов. Теперь их более тридцати. Открывай все теги поочереди, смотри, теряй время.
    Это уже вторая реформа сайта. Сначала убрали объявления, теперь вот это. Но владельцу сайта это зачем-то нужно.

    • -1
    • Изменения, если можно так сказать, вынужденные. Технически сайт устарел, обновления были только вопросом времени. Интерфейс, конечно, сильно изменился, но мы постараемся сделать его максимально удобным для посетителей. Кроме все прочего, сейчас с сайтом удобнее работать через мобильный телефон. 

    • , спасибо Вам за обратную связь. Отвечаю на вопросы: “Блеклый шрифт, плохо видно.” Где именно? Напишите подробнее, сделаем более темным. “Убрали значки новых публикаций и новых комментариев.” Добавим в процессе, я свяжусь с вами, чтобы обсудить этот функционал. “Неоправданно увеличено количество тем публикаций - тегов.”  Это в принципе архаизм, мы переносили весь контент, от публикаций до опросов при этом категории, теперь теги мигрировали вместе с контентом. Мы их упорядочим. “Открывай все теги поочереди, смотри, теряй время.” Весь новый контент теперь на главной странице, вы можете просмотреть главную все новые посты можно будет увидеть пролистав несколько страничек. “Сначала убрали объявления, теперь вот это.” Самая большая проблема была в том, что сайт изначально не был предназначен для просмотра на мобильных устройствах. Но сделать адаптивность не поменяв структуру, крайне затруднительно. Собственно для этого и сделали реформу. Вообще это 3 крупная реформа сайта  не... читать дальше

      • 2
      • Я думаю, что еще одно соображение, это убрать, сделать невидимыми комментарии. И будет чистенький культурный сайт, где публикуется что положено.

        • 2
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки