На Чукотке член Общественного совета при окружном Управлении МВД Леонид Вегелин проверил как соблюдают режим самоизоляции жители Анадыря

На Чукотке член Общественного совета при окружном Управлении МВД Леонид Вегелин проверил как соблюдают режим самоизоляции жители Анадыря
Ежедневно сотрудники органов внутренних дел проводят профилактические рейды по предупреждению распространения короновирусной инфекции. Сегодня к полицейским присоединился член Общественного совета Леонид Вегелин.

В ходе патрулирования стражи правопорядка и общественник интересовались у горожан о причине их нахождения на улице и вручали им Постановление Губернатора Чукотки Романа Копина от 2 апреля 2020 года № 31 «О дополнительных мерах в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции».

Сотрудники полиции напомнили жителям Анадыря, о том что дом можно покидать лишь в нескольких случаях: за обращением за медицинской помощью, выхода в ближайший магазин, выгула домашних животных на расстоянии не больше 100 метров от места проживания, выноса отходов. Во всех других случаях рекомендовано оставаться дома.

В свою очередь Леонид Вегелин призвал горожан с пониманием отнестись к ограничительным мерам на период режима самоизоляции и со всей серьезностью отнестись к ситуации, возникшей в связи с короновирусом.

Стоит отметить, что необоснованных выходов в общественные места за период рейда зафиксировано не было.

Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу

3 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки