Мгновенная карта Visa Electron Momentum с символикой XXII Олимпийских зимних игр в Сочи

27 ноября 2012 года, Москва – Сбербанк, Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, и компания Visa, Всемирный партнер Олимпийских игр на протяжении более 25 лет, объявляют о начале выпуска дебетовых карт Visa Electron Momentum с символикой XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Особенность карты Visa Electron Momentum заключается в том, что ее может открыть любой желающий за несколько минут в любом отделении Сбербанка по всей России.

 

Новинка Visa Electron Momentum Сбербанка с уникальным дизайном - неперсонализированная карта, на нее не наносятся имя и фамилия владельца, что существенно ускоряет и упрощает процесс выдачи. Вместе с тем карта обладает расширенным функционалом и почти ничем не уступает другим картам Visa. Картой можно расплатиться в десятках миллионов  торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa. Для оформления новой карты необходим всего один документ – паспорт (карта выдается лицам, достигшим 14 лет).

 

«Выпуская карты с символикой Игр в Сочи, Сбербанк стремится сделать Олимпиаду близкой и доступной каждому россиянину, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Подчеркну, что для повышения уровня безопасности платежей все карты Visa Momentum будут оснащены защитным чипом, который требует ввода пин-кода как при оплате покупок на кассе, так и при снятии наличных в банкомате. Напомню, что первая карта Visa Сбербанка с дизайном Игр-2014 была выпущена еще в феврале 2010 года. Следующим продуктом стала кредитная карта Visa Сбербанка с 3D-дизайном, на которой изображен один из талисманов Игр в Сочи – Белый медведь. А в июле 2012 года Сбербанк и Visa объявили о начале выпуска первых подарочных карт – также с символикой XXII Олимпийских зимних игр в Сочи».

 

 «Visa стремится к тому, чтобы карты Visa были не только удобны в использовании, но и доступны для потребителя. Мы рады, что благодаря обширной филиальной сети Сбербанка россияне из самых удаленных уголков России смогут максимально быстро и удобно получить полноценный платежный инструмент Visa Electron Momentum Сбербанка», – отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европе.

 

Размер первоначального взноса определяет сам владелец карты Visa Momentum Сбербанка во время оформления карты, а за пополнение счета в дальнейшем никаких комиссий не взимается. Также как и для других карт Visa, держатели Visa Momentum смогут воспользоваться такими сервисами, как Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк, автоплатеж и безналичное перечисление (списание, перевод) в банкоматах и устройствах самообслуживания.

 

Карта Visa Momentum Сбербанка выдается бесплатно на 3 года, счет может быть открыт в трех разных валютах: рубль, евро и доллар.

# # #

 

 

Сбербанк России

Александр Базиян

Управление общественных связей

тел. +7(495) 957 5721

media@sberbank.ru

 

Эльмира Башарова

Visa

Тел: +7 495 787 41 40

E-mail: basharoe@visa.com

Константин Берёза

PBN H+K Strategies

Тел.:  +7 495 775 00 75

Email: konstantin.bereza@hkstrategies.com 

 

 

 

 

 

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

 

 

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 20 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты. Более подробная информация доступна по адресу: www.corporate.visa.com.

 

 

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки