Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Мэр Анадыря сменил спикера окружной Думы в Генсовете "Единой России"

Мэр Анадыря сменил спикера окружной Думы в Генсовете "Единой России"

В ходе прошедшего в Москве XIX съезда партии "Единой России" произошла плановая ротация в руководящих органах. В итоге округ в Генсовете партии будет представлять мэр Анадыря Леонид Николаев, который сменил председателя окружной Думы Александра Маслова, сообщает ИА "Чукотка" со ссылкой на официальный сайт ЕР.

Делегатом от Чукотки на партийный съезд была избрана секретарь Анадырского первичного отделения Надежда Гребцова. Также округ в Москве представляли представлять секретарь регионального отделения ЕР, спикер окружной Думы Александр Маслов и руководитель регионального исполкома Ольга Войчишина.

Из действующего состава Генерального совета "Единой России" вывели 58 человек, новыми членами Генсовета стали 59 человек. За соответствующие изменения проголосовали делегаты XIX съезда. От Чукотки в состав Генсовета был введён глава городского округа Анадырь Леонид Николаев, который сменил в нём председателя Думы Чукотского АО Александра Маслова.

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!

  • Генеральный совет

    Состоит из 150 членов. В компетенцию Генсовета входит принятие заявлений по наиболее важным вопросам общественно-политической жизни страны, назначение и освобождение от должности главы Центрального исполкома по предложению председателя партии, а также взаимодействие с органами власти и местного самоуправления. 
    Мэр будет взаимодействовать сам с собой. В свободное от основной работы время.

    • 1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки