меньше минуты

Лежачие полицейские

Уважаемый Илья Валентинович. Спасибо за дополнительный пешеходный переход по улице Рультытегина!!!

Будет еще одна просьба: посодействовать в установке "лежачих полицейских" перед и после данных пешеходных переходов, так как не все водители соблюдают скоростной режим. Вот вчера уже человека сбили на этом "автобане" по ул. Рультытегина.

С уважением, Дмитрий

7 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Илья Валентинович, может быть стоит рассмотреть не количество лежачих полицейских на улицах города, а культуру поведения пешеходов на наших улицах. До сих пор не могу понять зачем лежачие полицейские возле налоговой и после комбината Полярный. Сам являюсь автовладельцам, и по опыту знаю что достаточно здравому человеку тяжело превысить разрешенную скорость на улицах города. может быть стоит рассмотреть их размещение во дворах, например где одностороннее движение по ул. Ленина. С Уважением, Виктор.

    • Добрый день! Обязательно проанализируем все Ваши вопросы. Согласен, что движение в городе не должно доставлять неудобств жителям. Но и интересы автомобилистов тоже необходимо учитывать. Надеюсь сумеем найти компромисс:-)

      Спасибо!

      С уважением, Илья Давиденко

      • 1
    • Да, на самом деле надо пересмотреть необходимость и количество исскуственных неровностей. А еще надо убрать (или хотя бы сделать по ГОСТу) все "бугры" (подругому их не назвать) на своротах с ул. Отке на внутредворовые территориии. Особенно большой бугор при свороте к аптеке которая за Полем Чудес.

    • &&& &&&
      около 8 лет назад

      Виктор, позвольте не согласиться. Сейчас в городе таксистов больше чем простых автолюбителей и здравыми назвать можно единицы. Буквально несколько дней назад, напротив м-на "Радуга" таксист переехал собаку, и если не ошибаюсь, в машине сидели дети и видели происходящее. А если бы на месте собаки оказался маленький ребенок? По мне так чем больше ограничений для водителей, тем меньше травм пешеходам, да и водители целы будут. Также хочется обратить внимание водителей на ПДД:

       

      • 2
      • На Ваше замечание, мое мнение такое: во первых таксисты далеко не показатель, это как общая температура по больнице, не стоит судить по еденицам по общей культуре вождения (Владивосток или Хабаровск возьмите, или Москву тем паче, жеееесть), во вторых, сугубо мое личное мнение таксистов в Анадыре не плохо было бы взбодриться так сказать компетентным органам, такие извините клоуны попадаются, что невольно начинаешь задумываться что правами у нас где то  приторговывают;)

        • да, конечно есть и водители и пешеходы у которых культура поведения на улицах зашкаливает!!! Но именно улицу Рультытегина используют как автобан. Вот недавно лично переходил через пешеходный переход ближайшая машина была метров 70 от перехода, но этот автомобиль шел на такой скорости, что даже не смог остановиться просто объехал меня. Я не спрою, очень много водителей у нас культурные и пропускают пешеходов, но именно для нерадивых скоростных водителей и прошу рассмотреть вопрос о "лежащих полицейских".

          • 2
      • &&& &&&
        около 8 лет назад

        На территории дворов запрещается: учебная езда, сквозное движение, стоять с работающим двигателем и стоянка грузового транспорта с массой более 3,5 тонн.

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки