Кто виноват????

Кто Виноват и Что делать????
Хотелось бы рассказать свою историю и получить ответ на вопросы:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
Второго марта сего года должна была улететь в п.Провидение. 2 марта был понедельник – борт отменили, потому что никто в аэропорту поселка проведения не чистил полосу. Как оказалось в выходные никто не хочет работать. Возникает вопрос: «Зачем рейс назначают в понедельник?». Ведь история с нечищеной полосой повторяется из года в год и никто ее в выходные не чистит.
Дальше лучше. 2 марта после обеда задула, 3 марта то же дуло. 4,5 марта погода просто СУПЕР!!!!!!! и мы не летим. И как Вы думаете почему? Правильно никто не чистил полосу. Вот я думаю, может отменить рейсы на самолетах в п.Провидение и ездить на собаках, для них полосу не надо чистить. Вот знаю, что у Зеленского, в Чукотском районе, полосу вычистят – вылижут перед прилетом самолета и не важно – выходной или будни.
Отдельно хотелось бы рассказать о гостинице в аэропорту Анадырь. Номера на 14 человек, это ладно, хоть есть где поспать бесплатно. Душ платный - 110 рублей за пол часа. Сух пайки давали всю неделю «нормальные». «Нормальные» - это 4 куска хлеба, 2 «Чокапая», 1 пакетик чая, 2 куска, сахара, 1 шоколадка (маленькая), 2 пачки «Ролтона», 1 картошка в стаканчике, 2 лапши в стаканчике и 2 сока по 200 грамм.
Наступает 7 марта и сух пайках остается только одна лапша, хлеб и чай. Одна женщина возмутилась, а ей в ответ сказали, что Вам по 450 рублей на день выделяют, что Вы хотите. 8, 9 марта та же ситуация. Вообщем не знаю мы и так и так считали, что то на 450 ни тот и ни тот паек не получается. И дело не в этом – лучше бы молчали и не злили Женщин на 8 марта.
Вот вроде бы и все. Сидим мы еще в аэропорту (сегодня 11 марта), не знаем, что будет завтра.

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Vovan Vovan
    больше 13 лет назад

    Нам путин дал простой указ:- воруй чиновник каждый час! Прокуратура в помощь вам, а нет! Ты просто брось им на карман, зеленый сэмовый дурман. И если вдруг, народ опять начнет там что-то возникать, ты знаешь это не беда, им просто нужно иногда. Не обращай внимание и отнесись с пониманием, собаке тоже иногда полаять нужно у двора!

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки