Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

«Кофейня-котофейня» улучшит эмоциональный микроклимат в Анадыре

«Кофейня-котофейня» улучшит эмоциональный микроклимат в Анадыре

В окружной столице готовится открытие нового заведения. «Кофейня-котофейня» предложит жителям и гостям города не только кофе, но и улучшит эмоциональный микроклимат в Анадыре. Кроме кофе в ассортименте будут чай и европейская выпечка, сообщает ИА «Чукотка».

«Кофейня-котофейня» откроется в здании городского рынка окружной столицы, сейчас в помещении устанавливают мебель и специально заказанное итальянское оборудование. Предполагаемый ассортимент кофейни, кроме обширного ряда кофейных напитков и 19 сиропов-добавок, включает выпечку от лучших производителей Европы и чай, а также сувенирную продукцию.

Планируемый формат заведения – «кофе с собой». Кофе будут подавать не только в уютной атмосфере кофейни, но также предполагается заказ на вынос и услуга экспресс-доставки на дом или в офис. При заказе от четырех стаканов доставка - бесплатно. Специально для Анадыря, предприниматели заказали особые трехслойные стаканы, чтобы кофе дольше оставался горячим.

«Мы признательны окружному департаменту финансов, экономики и имущественных отношений за оказанную поддержку нашего проекта. С развитием технологий, ускорением темпа жизни, кофе на вынос стал неотъемлемой частью современной городской культуры. Надеемся, что формат нашей кофейни придется по душе жителям Анадыря, а также привнесет ноту тепла, уюта и позитива в общественную жизнь города», - сообщил корр. ИА «Чукотка» предприниматель Родион Бойко-Бойчук.

Персонал в кофейне будет работать местный, но обучение проведут лучшие российские специалисты. Предполагаемый график работы кофейни с 8:30 до 21:00, однако он может быть скорректирован в зависимости от потребности посетителей. К открытию администрация кофейни готовит посетителям приятные сладкие сюрпризы – бельгийский шоколад и марципановые фигурки.

2 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Так в Анадыре уже почти месяц работает Мини-кофейня "Возьми с собой" в канадской гостинице, хороший кофе и нормальные цены, или это они на Рынок переезжают? Если они то жаль, в Канадке не проходной двор и уютная атмосфера.

  • Tanchik Tanchik
    больше 2 лет назад

    А почему ... котофейня? 

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки