меньше минуты

Как-то так работает наша почта.

Как-то  так работает наша почта.

     Вчера, соседка по подезду, бабушка, регулярно гуляющая с собаками, достала из под дома упаковки с почтой, достатла и занесла в подъезд. Позвонила к нам в дверь и спросила нужна ли нам почта, и показала на упаковки. На наш район это Отке 64, 62, 60, 58 (перечислил дома которые были в упаковке). Это была почта за неделю или две, незнаю,  зависит от частоты разноски корреспонденции. Может быть кому-то и ненужны каталоги от "ОТТО", "BON PRIX" и другие но это решать не работникам почты, а получателю. Если вы долго неполучаете почту посмотрите внимательно под дом, может ваша почта там лежит?

 Как-то  так работает наша почта.

 Как-то  так работает наша почта.

7 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • я до сих пор жду 1класс, отправление достпавляется максимум через 21 день, я тоже жду...уже прошло больше...заполняю заявление на поиск, но не факт, что отправление найдется, покинуло Уголные Копи 30 ноября, а вот в Анадырь до сих пор не прибыло, в Лимане что ли утонуло?!

  • Письма от организаций в с. Канчалан валяются валом. Кто хочет может забрать. Так же письма с банка вложенным в них кредитные карты. Можно воспользоваться свободно. Письмо от судебных приставов пролежало пол года. Вообще бардак. На пересылке почты тонны и если привезут всё сразу попробуй разберись. Свалили кучу и ройся сам.

  • Когда я терроризировала телефон начальства почты, мне было рассказано, что почта в период работы Чукотавиа пишут к примеру заявку на тонну посылок, а им привозят только 300кг в день. Потом, узнала, что коммерческий склад в аэропорту (куда складывают почтовые посылки) начинает работать с 10 или с 10 30 и всего лишь до 15ч!!!!! А вертолеты летают всего два дня в неделю, и наверное первый борт из Угольных Копей в 9 утра летит или пустой:))) или с продуктами от для наших магазинов. Затем прилетают люди....Кроме всего вертолет конечно детает до тех пор, пока всех не перевезет, но если склад закрывается в 15ч, то следовательно посылки так и остаются в Угольных Копях. Это конечно лично мой вывод, быть может проблема в другом. К сожалению, сколько бы мы не писали, не говорили - ответов мы не услышим. Предлагаю подавать в суд за невыполнение сроков поставки. Поясняю, мой хороший знакомый прошлом году отправлял ЕМС посылки с материка сам себе - думал-прилетит и сразу получит. Получил ЕМС... читать дальше

    • 1
  • &&& &&&
    почти 9 лет назад

    Я бы жалобу написала коллективную и отправила фото на почту. возможно руководитель и не знает об этом

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки