меньше минуты

Как больно!!!

Именно так я могу обозначить то, что чувствую... 3:0. Конечно, выход в полуфинал сборной, которую уже много лет вообще ни во что не ставили, сам по себе является колоссальным достижением. Но почему же мы сегодня так бледно выглядели? Где тот безумный взрыв, который был в четвертьфинале? Что же произошло с нашими ребятами? Я не смогла досидеть до конца матча. После третьего гола в наши ворота вместе с большинством покинула "Полярный"... Слов нет...

5 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Abver Abver
    почти 16 лет назад

    Думаю, это был рывок. Пора смириться, что мы уже давно не футбольная держава. Да, смогли разок прыгнуть выше головы, но и все.

  • А все-равно молодцы ребята! Смогли сделать то, во что никто уже давно не верил. Ведь сколько лет мы даже из группы не выходили. Правильно здесь подметили: мы действительно должны радоваться! Вы видели как встречали нашу возвратившуюся в Москву сборную? Они смогли пройти в полуфинал престижнейшего турнира, показали игру, на порядок отличную от обычного уровня нашей сборной. Это уже победа, и весьма значимая!Нельзя оценивать выступление нашей сборной по полуфинальному матчу. Да, проиграли. Да, не увидели той игры, на которую надеялись. Но ведь в целом мы были на уровне. И это не мое субъективное мнение. О российской сборной говорят, как о главном открытии чемпионата. Никто в мире не ждал от наших ребят того, что они сумели сделать. Не знаю кто как, а я рада!!! Наши - молодцы!!!

  • Snob Snob
    почти 16 лет назад

    Бронза есть! За столько-то лет впервые такой успех! Поздравлять можно. Только, пожалуй, умеренно. А то после двух предыдущих матчей (особенно с голландцами) такие дифирамбы пели, что только нимбов не хватало. Я припоминаю подобное было перед Олимпиадой в Японии. Медовые речи, славословие и бахвальство лились рекой, а обделались на первом же кругу. Один мальчишка Сычев физически не мог всех перебегать. А, вспоминая Онопко в той игре, я начинаю плеваться. Заметьте, после первой игры (с теми же испанцами) никто особо не удивлялся, и не возмущался, и даже не огорчался. Это был обычный стиль НАШЕГО футбола (привыкли?). Потом же наши ребята начали показывать такую игру (поймали кураж?), что бросили всё и стали наблюдать и болеть за них даже те кто далек от футбола. Интересная заметка: у нас в обсуждениях и переживаниях принимали участие женщины едва ли не больше чем мужчины. На сайте в публикациях и комментах в основном женские имена. "Уж сколько раз твердили миру, что лесть... читать дальше

  • RomB RomB
    почти 16 лет назад

    Если честно, то мне было больно, когда после пропущенных голов из зала уходили так называемые "болельщики"....
    Как болеем, так и играем!

  • ДАааааа! Жаль, обидно. Конечно всегда хочется большего, хочется смотреть красивый футбол, радоваться и гордиться своей командой. Но согласитесь, после стольких лет "отсутствия" футбола в стране, 3 место на чемпионате Европы, вход в четверку сильнейших команд европы это уже что то! Главное думаю теперь закрепить успех, не растерять играков и тренерскую команду, отдохнуть и готовиться к чемпионату мира. Хотя по личным ощущениям сегодня наши мальчики выглядели хуже всего. Неужели правда присутствует "испанская болезнь"?

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки