История такая - приехал раз московский профессор в чукотскую даль

История такая - приехал раз московский профессор в чукотскую даль на медвежью охоту. Весь в экипировке, карабин у него отличный, не нашенской работы, куртка, сапоги на меху, лыжи.Полный ажур.
Дали ему в проводники чукчу, который первым делом и говорит:
- Профессора, ты когда медведя увидишь - не стреляй.Когда моя скажет, тогда стреляй.
Пошли охотиться; идут, а чукча всё талдычит "когда моя скажет, тогда стреляй". И вышли они на огромного преогромного Топтыгина.Тут чукча ему лыжной палкой в задницy kaaaak жах..!!!! и с воплями "Профессора, нe стреляй!!!" пускается на утёк. 
Немало ох...ший профессор , не очень понимая ситуацию, несётся за чукчей.Ну, а медведь, дико ревя, несётся за ними обоими. После спринта метров в двести профессор начинает скидывать с себя карабин, но вопль "Когда моя скажет, тогда стреляй!!!" опять его останавливает.
Ситуация повторяется через новую пару сотен метров.Под конец изрядно взопревший профессор ,матерясь по слогам через прерывистое дыхание, сдирает с себя карабин, прицеливается и Бам!!!... сносит мишке пол черепа. 
Повисает звенящая тишина (если не считать тяжёлого дыхания москвича). Чукча, успевший за это время пробежать вперёд метров сто, возвращается и очень очень укоризненно смотрит на явившуюся ему сцену. далее следует финальная тирада:

- Твоя умни, а моя дурак, да? Тогда твоя сейчас медведя до дома один тащить будет, раз не хотел, чтоб сам туда шёл.

 

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки